黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

售价34.8万元 北京奔驰C200K标准型上市

继北京奔驰推出奔驰C 200K时尚型和优雅型之后,国产奔驰又将推出一款全新车型:奔驰C 200K标准型,官方售价34.8万元,并且与今天上市。而相比售价37.8万元的C 200K优雅型,价格降低了3万元整,进一步拉近了消费者与奔驰的距离。

北京奔驰C 200K标准型由于售价的降低,所以在配置方面也有一些缩水,相对于奔驰C 200K优雅型,C 200K标准型一共减少6项配置,减少的配置包括外后视镜电动折叠、前后倒车雷达系统、后排气囊、自动防炫目后视镜、前排电加热座椅、后风挡电动遮阳帘。

此次北京奔驰C200K的推出使北京奔驰首次跌破35万元大关,并且在同类产品中由于售价的门槛再次降低同时也为奔驰C200K系列车型增加了竞争力。“自国产全新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车上市以来,C 200 K、C 280和C 230的销售一直呈快速上升的趋势,并且在过去的几个月内已基本按目标确立其市场定位。现在为了进一步满足细分市场的需求,也为了实现我们一直以来所倡导的‘让更多人实现奔驰梦想’的承诺,我们适时推出了C 200K标准型轿车。”北京奔驰-戴克公司执行副总裁司卫先生表示,“现在,汽车消费税的调整、油价的飙升以及政府环保政策的不断出台,正在促使新的豪华车消费观的形成。一方面,购车养车费用的提升促使消费者不得不趋于理性,另一方面,消费者自身的环保意识也在不断加强,这些都是催生豪华车理性消费的重要原因。

奔驰C 200K标准型的上市,不仅进一步巩固了C级轿车的市场地位,同时也依靠更加环保的科技和非凡的性价比引导着豪华车消费走向更加理性的阶段。C 200K标准型所瞄准的就是热爱奔驰品牌、热爱生活、激情时尚、积极进取、有社会责任感的成功年轻精英一族,他们支持环保,推崇理性消费,更倾向于睿智的投资和选购。(文/汽车之家 何宽)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
心动了,抉择!痛苦!~

买了。。。装修。。修车太贵

原帖由 黄岩‖西佬头 于 2008-9-3 19:00 发表
买了。。。装修。。修车太贵

争取不修,或者全险

小日本怎么还不推新车啊,日!2

奔驰也搞低价啊

搜了实际照片,不怎么好看

原帖由 罗比 于 2008-9-3 19:02 发表

争取不修,或者全险

全保 也不好搞啊,,人家保险公司精的很啊,还有很多保险的啊,比如 划痕险,涉水险等等等。。。。。多

2总真全能啊,对保险这么了解啊...............大家以后有事找老死头啊.........哈哈

原帖由 阿⒉ 于 2008-9-4 03:56 发表

全保 也不好搞啊,,人家保险公司精的很啊,还有很多保险的啊,比如 划痕险,涉水险等等等。。。。。多

通过维修站中介就简单了,什么事故都可以往已经保过的险里面整!

哎,没钱买呀...看看qq003

看看算啦·不知道何年马跃可以买啊·

凤尾与鸡头的选择

买车容易养车难

原帖由 罗比 于 2008-9-4 10:34 发表

通过维修站中介就简单了,什么事故都可以往已经保过的险里面整!

如果有熟人搞保险的就好了啊, 那样方便很多的..

咱看看車就恏了

飘过。。。。

飘过。。。。

发表回复