黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 黄岩论坛抢楼第三期免费拍写真,一起去烧烤

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2010  奖励楼层: 88,188,288,388,488,588,688,788,888,988,1088,1188,1288,1388,1488,1588,1688,1788,1888,1988,1999 
迎中秋,庆国庆,好好感受秋天的季节,在桂花的飘香中尽情烧烤。正值佳节之际,黄岩论坛特联合黄岩零度摄影和沙巴克烧烤推出抢楼活动

你还等什么,抢楼就是为你准备的。

抢楼时间:2012年9月30日上午10点开始

楼层设定:楼层数逢88的网友可获赠沙巴克户外烧烤30元代金券(免费拿沙巴克户外烧烤店30元内烧烤半成品食物),如88、188、288...以此类推,,1999楼的网友可获赠黄岩零度摄影价值1288元的写真一套2000楼封顶,2000楼以下无效)

抢楼要求:回帖里必要有“烧烤就去找沙巴克,拍照我选择去零度摄影”这句话,并且无违规的文字内容,否则归下一楼所有

注意事项:同类奖品同个ID限获奖一次,以第一次为准重复无效,(如88楼和188楼是同一个ID,那188楼无效,奖品归189搂所有)

名单公布:抢楼期间偶尔会存在跳秒现象,以抢楼结束后的最终结果为准,活动结束后于本帖4楼公布

成功抢楼的一定要通过论坛短消息把你自己的手机号发送给黄岩论坛的管理帐号“将军”这里,到时我们凭你的ID和手机号验证领取奖品

领取方式:
沙巴克户外烧烤食品直接到沙巴克户外烧烤店凭ID和手机号领取,有效时间:9月29日到10月30日,咨询电话:0576-84250700

零度摄影价值1288元的写真一套联系黄岩论坛工作人员领取,联系电话0576-88022222
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

以下是这次抢楼活动零度摄影赞助的1288元人民币套餐的详细资料

黄岩最美丽的店---黄岩零度摄影

黄岩沙巴克户外烧烤已加入黄岩论坛金卡

凭黄岩论坛金卡在黄岩沙巴克户外烧烤店购买半成品9折。

沙巴克烧烤: 经营户外烧烤一站式服务。

电话:84250700   13325868015  
QQ  : 561001973

口碑:卫生跟口味永远是本店的保证

地址:黄岩康复路20-10(电大路党校对面小巷进去10米)

88         海南色的梦

188       黄岩赞的猛

288       ゝ素妆ゞ

388        yellow_fish

488       341621

588      可爱的小不点

688      丘丘

788      本命年伤不起

888       乖乖虎儿童摄影

988     黄岩丶小青年 (688楼和988楼同一个人摄影给989楼)

1088   №忝使※鋽毛  (1088楼和1089楼的都已经重复,所以给1091楼)

1188    这个冬天

1288    wangyou7758

1388     kexi

1488     忙几相

1588     lvqin

1688    乖乖虎成员

1788     1021896399

1888     qiubo   (1888楼和1889都已重复所以给1890楼)

1988     乖乖虎

以上网友可获赠沙巴克户外烧烤30元代金券

1999    “可爱的小不点"网友可获赠黄岩零度摄影价值1288元的写真一套

以上网友请在今天5点前把你们的手机号码通过论坛短消息发送给我。

烧烤就去找沙巴克,拍照我选择去零度摄影

烧烤就去找沙巴克,拍照我选择去零度摄影”