黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 建行!你是有多么瞧不起我们穷人,看看你那嘴脸

本来不想说的,但是真的是忍无可忍了。
本来也没有想办建行的卡,主要还是因为工作的需要,谁要公司发工资到建行!

为了配合银行的下班时间,我特地星期三的时候提前请了几个小时的价出来办卡,因为公司催的急,周五的时候要上报卡号。
到了建行之后,那个叫冷清啊,零零散散大堂上不超过5个人,还包括保安的。可见这生意

一个女的过来问我要办什么业务,我说:办卡,储蓄卡,
她再问:要不要办网上银行,什么刷几笔后可以返还那个钱,
我说:不用了,我不会用。
话一说完,那边就冷笑了一声!!还毫不掩饰地露出那种表情,
我说你是有多么看不起人!!!!真以为老娘不会用啊,只是不想办理你们这些业务!!
这嘴脸,当时真想上去抽她一巴掌!!!太嚣张了!!

之后轮到我办卡的时候,只听到旁边一个美女过来取钱。

起先说要取1W,那个柜员不屑地说:2万以下请到取款机前取款,
美女听完后说,那就取2W,那个柜员继续说:2万以下请到取款机前取款
这个时候,那个美女的脸色突然变了脸色,那给我取15W

这个时候那个员工,脸露桃花的热情服务,从保险柜内拿出扎捆好的15捆钱,在柜台内拆封依次数了15捆后交给她。
还站起来送客:谢谢,欢迎下次光临!!!

TMD,这变脸比唱戏的还快!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

建行的态度真的很差,记得上次去存钱,是存到公司里个人的账户,因为之前用自动存款机存了好几次,有些旧的稍微有些破的存不进去,没办法只能去柜台存,一看我只存八千,就让我去自动存款机,和柜台那女的说了原因,她说那你再存个一元,我晕啊,何况那时候银行里没人办什么业务,很闲,如果说人很多的话这还可以理解,为什么银行要这样呢?

刚今天换了个工作,公司要求的也是要办建行的卡,要办网银,以便我给员工转账,办网银18元,说是在年底前转账或是网购消费达到6笔,这个18元会自动返还到我的账户,不知道建行搞什么东东。。。

生气对自己过不去,银行我们又不经常去,咱别管他们什么态度,你生气回来心情不好周围的人都要受你影响不值得

建行,贱行{:soso_e120:}.上次去存钱,硬要我办信用卡,缠着我,问东问西的

有次我去西门那边老字号旁边的建行给别人打钱 ,因为ATM机老是出现不能识别的钞票,烦人,就去柜台,当时柜台没人。 营业员说是2W以下去ATM。 我就说,你们这什么服务?要不要我打投诉电话。 结果她说要存点零头。。好。零头就零头。 谁知道丫的给我用验钞机数钱时 数了两边忘了清零、给我存了两倍。 她问我是8千么, 我就说是的。。。 刚转身 她就说存错了。 然后态度立马180度转变,各种客气。娘的,她当时要是把钱放柜子里,我才不认呢,直接取干净净!!

个人觉得台州银行挺不错的

起先说要取1W,那个柜员不屑地说:2万以下请到取款机前取款,
美女听完后说,那就取2W,那个柜员继续说:2万以下请到取款机前取款
这个时候,那个美女的脸色突然变了脸色,那给我取15W

换作我是这个顾客女的,取出15万,再存14万进去,也折腾一下柜台人员!

取15万时乐着,存14万更加乐着吧!

这帮臭娘们 就是狗眼看人低

你娘,中生

{:1_316:}

建行网点不多,服务差,不用建行的卡,低抵一下

取100万现金……取出来了坐在那点一下是不是100捆,然后拿出一捆放包里,再对柜员说,把这99万给我存回去……

建行服务在金融界是最差劲的

发表回复