黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

~境由心定~

曾一度觉得自己是个有个性有主见的人,可是是不是所有的人遇到情感问题的时候,都会茫然错乱呢?我不知道别人是怎样的,好像我会这样。    我想:爱情是大自然赐给生命最好的礼物,在有爱的世界里,每个生命都是幸福的和幸运的!那份美好美妙是生命的极致。如果没有经历一场真爱的人生应该是不完美的吧?

但是因种种缘由相爱却没有在一起的两个人在有爱的日子里反而会伤心,难受,痛苦,我想这其中的原因是爱来的不是时候,可是纵是苦痛,那份情感在心里也是一种经历,没有爱就没有这种经历。每种经历都是人迈向成熟的阶梯,这种经历也该算是人生阅历的过程吧?所以我感谢生命,感谢缘分,让我经历这场爱情。在这个过程中我的心都得到从未有过的相同经历,即使结局不甚,我依然相信爱情的美好,我心中依然有爱的激流涌起,我依然感谢让我爱着的你,因为这份感情是独一无二的,是任何东西都无法替代的。

境由心定,真是很正确,当我想到这些的时候,我烦乱的心绪一下子平静了好多,释然下来,就让我们相望于江湖,活到地老天荒,活出精彩的人生,不为别的,只因为我知道,我在乎的你,亦在乎我。

爱一个人就意味着为他的幸福而高兴,为使他更幸福而去做需要做的一切
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙髮?

哦后。。。。怎么回事呀 LZ

虫姐姐有感而发啊。。。
哎。。。这年头。。。爱。。。痛并快乐着。。。

爱一个人就意味着为他的幸福而高兴,为使他更幸福而去做需要做的一切

怎么做爱能爱一个人?

在你心里种下独一无二的她。。。。。

顶几。。。

发表回复