黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

~讓我們越走越近~

曾经有人问我:“你知道什么是爱吗?”我摇头,关于爱呢?我的确是不太懂它,我只知道它该来的时候自然会来,以前我也问过别人问他们爱到底是个什么东西,没有人能够说的明白,有人说相爱是幸福的 。

当一个人在错的时间爱上一个对的人的时候你说“它”是幸福的吗?既然是在一个不对的时间去爱,而且明知道是不应该去爱还要去爱,注定了一生要去承受这种痛苦,为什么还要走进去呢?是爱错了,还是他们爱错了,谁能告诉爱到底是什么?有人说你爱他就要说出来,不然你会一辈子不知道爱是滋味,你会痛苦一生因为你没有告诉你爱的人你爱他,也有人说爱他不一定要说出来,要深深的埋藏在心里,那份爱的感觉会让你幸福一生因为如果你说出来了,也许爱就不是想象的那样了。为什么 有爱要说出来,那为什么说出来就失去了那份爱的味道,现在又有谁能告诉我这到底是什么?爱一个人是幸福的事,爱一个人也是很累的事,爱到底是什么?是千万次的我爱你?是一份没有意义的诺言? 还是。。。。???

那爱到底是什么呢。。。。。。?
   “爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜,真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献,这份爱发才能温润着彼此”也同样温润着那些世俗的心,虫子的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜,虫子的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手,因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 。

真爱在虫子心中是一种发自内心的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到

尒蟲ル

[/wma]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱情就是一个混蛋!!!!!

原帖由 金三角 于 2008-8-27 01:21 发表
爱情就是一个混蛋!!!!!

為何有此感觸?

感触。。

我的感触多的不得了

原帖由 金三角 于 2008-8-27 01:23 发表
感触。。

我的感触多的不得了

為了感情。。?压抑着会让人透不过气。

爱情。感情

我这辈子都不会再相信!

我要做回以前的我。。洒脱!

原帖由 金三角 于 2008-8-27 02:24 发表

你不摆脸色给我看```我能好好的发神经发脾气?

停-----------qq041

别再战争了。。。我的贴受不了这股火药味

发脾气 发神经能解决事情的根源吗?

qq013 我见证了你们的结合,
想不到现在竟然也看到了你们的争吵,
但愿我看不到你们的分手qq023

原帖由 霸天虎 于 2008-8-27 02:28 发表
qq013 我见证了你们的结合,
想不到现在竟然也看到了你们的争吵,
但愿我看不到你们的分手qq023

别再战争了。。。心平气和些不行吗。

真是天生一对。。。。。

好了别再吵了。。。

左手一右手一个,她才会在呼你的好,男不花,女不爱,多花多爱,少花没人爱,

来顶顶虫姐姐。。。qq012
希望三角和摩天轮早日和好。。。。qq008

爱情。。。。。。。

问世界情为何物

原帖由 襬倪寵壞 于 2008-8-27 09:25 发表
问世界情为何物

只叫人生死相许。。。嘿嘿。。。

我的贴成了战争基地qq041

发表回复