黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 超市里买的枣子都发霉长毛了 经理说退我4元钱

发表于 2012-9-4 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

购物小票,外包装,发霉的枣子!
吃苹果吃到几根虫最害怕?---半根;今天我就碰到这样的事情;8.23在台州市路桥区的台州华联购物广场购买了好牌阿胶枣,吃了大半包了,中途咬开一颗枣子,令人汗毛竖立的一幕啊,剩下的半颗枣子上面尽然发霉长白毛了,太恶心了,随即倒出剩下的枣子,同样情况的还有好几颗,想想都后怕呀,我刚才没注意吃下去的枣子会不会也有发霉的呀;商品的情况:好牌阿胶枣208克包装;保质期12个月;生产日期20120201;没在包装袋上看到生产批号,倒是一眼就能看到QS标志和绿色食品标志,还有一堆的认证打印在包装袋上;就这样的食品让我们如何放心啊!言归正传:按着小票上的联系电话打过去,前台接待受理投诉,说是要找值班的食品科负责人;N久过去了没有给我回电;我再次电话过去,值班处长说可以给我安排退4元钱或者换一包,没了。。我反问了值班经理:这4块钱我也不要了,发霉的东西你们超市的人吃了吧,到这个时候他自己都觉得退我4元钱说不过去了,说跟领导申请了最多一赔十,一赔十可以啊,吃到发霉长毛的食物是不是应该去医院检查一下呢?我说那是你们陪我去医院检查下呢还是你们出钱我自己去检查呢?(因为我之前电话里说了上班地点距离超市很远,平时都住在单位里的,周末放假)对方来了一句:你这几天看下情况有没有身体不适的,如果有身体不适,去医院看病,证明是红枣的问题,给我报销;我想弱弱的问一句,如果身体不舒服了,医院能打包票说一定是红枣引起,能给我们开证明吗?是不是超市到时候又会说拿不出证明不能报销呢?换句话说,如果今天我家就住在超市边上,出现这样的情况第一时间去你们超市协商了,当时身体没有不适,没有去医院,按你们超市说的退换或者产品一赔十处理好了,那我第二天身体不舒服了来找谁,你们超市还会承认吗???现在超市就没有消息了,没有联系我!亲们,如果是你们碰到这样的情况,会怎么处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_29:}

{:soso_e153:}

3.15

发表回复