黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄岩溶洞

[发发牢骚] 嘉丽阳光苑电梯并非全部停运

花大价钱买了高层楼,连个电梯都没得用,真是悲催啊!

经鉴定,小木匠就是个枪手,鉴定完毕。

领导早就住酒店去了,昨天我还去酒店玩了一晚麻将。奶奶的胸输给这帮油头5、6万

嘉丽阳光苑  房子不错。{:soso_e113:}

霸天虎 发表于 2012-9-3 15:52
经鉴定,小木匠就是个枪手,鉴定完毕。

非也非也,我就是业主。

东海大黄鱼 发表于 2012-9-3 17:27
嘉丽阳光苑  房子不错。

是啊,有没有要便宜出售的,吱一声{:soso_e113:}

有胆的站出来,别挑拨离间。自力电影院维修费都代费付了五万

哥就一打酱油的,路过,你们继续...

仔细看了这帖子,发现有好几个ID都是9月2号注册的,其中猫腻,本人就不妄加猜测了。
如果有人敢现在坐电梯,就让他坐吧,万一出了人命,那么事情就可以直接往上捅了,业主们何乐不为呢。
假如我是该小区的业主,那么为了自己的生命安全,已经摆明了是伪劣产品的电梯没更换之前,我是不敢坐的,修好了也不知道什么时候会突然出事情,还是小命要紧啊。
PS:我一个朋友就住在这里,天天爬20楼左右,她说就当锻炼身体吧。
希望这件事情有一个让业主们也让关注这事件的群众们满意的解决方案。

alexye1986 发表于 2012-9-4 09:15
仔细看了这帖子,发现有好几个ID都是9月2号注册的,其中猫腻,本人就不妄加猜测了。
如果有人敢现在坐电梯 ...

我天天爬到二十几层,已经成习惯了,这个帖子是有人故意捣乱的,明眼人一看就看出来了

孤单芭蕾 发表于 2012-9-4 09:44
我天天爬到二十几层,已经成习惯了,这个帖子是有人故意捣乱的,明眼人一看就看出来了

是啊,他们妖言惑众以达到某种目的,坚决鄙视。

孤单芭蕾 发表于 2012-9-4 09:44

到底是谁在搞乱社会秩序哦,维权请走正当途径,别净做些没素质的事!

和谐社会需要和谐的声音:
    电梯事件伤不起:

业主们走楼梯伤不起
     开发商被恶搞伤不起
     政府解决不力伤不起
     民心被搞乱伤不起

业主委员会是事件的中心,应该想个解决的办法。

业主委员会搞标语,干什么?想叫社会解决,可能吗?
     业主委员会与政府协调不下?是政府不尽力吗??理在何方??
     业主委员会发现引起电梯不合格的真正原因吗??维护真正做到位吗?为什么维护不能真正做到位?
     业主委员会身系业主吗?电梯事件搞了20多天没有一个解决的步骤出来?
          请反思自己思路,请反思自己的言行??出发点是放在业主身上?是否为解决电梯问题而来?

有理走天下,无理寸难行 。出点和谐声音,不要一路恶搞,降低社会的公民素质。

十年寒冬泪茫茫,不思量,赚钱忙。干嘛呵呵,只为他日住琼楼,遥想当日梦实现,欣喜盼若狂。岂知今日泪二行,无处诉哀肠。 纵使施娘恶如狼,油满面,脸如霜。 众人齐心力排难,白富美纸巾拭汗染浓妆,望邻房,爬楼忙, 屌丝富帅泪千行。 料得月后有电梯,替施娘,把纸烧,阿弥陀佛去西乡

摄政大明

草他妈的,物业费不要交!

顶175楼,文采非常

vivi520 发表于 2012-9-3 09:37
你要是手里有证据就去举报啊,在这里说有什么用啊。

为 虎 作 伥  
        有个叫马拯的读书人,爱好游历山水。这一天,他来到五岳之一的南岳衡山。衡山风景秀丽,马拯忘情山水,在松林间转悠,不知不觉到了黄昏,看来这个晚上他是走不出去了。

马拯正着急,忽然看到前面大树上搭着一个窝棚,上面一个猎人正朝他示意。马拯一低头,看见原来就在前面不远是猎人设的一个陷阱,马拯吓了一跳说:“好险!”

猎人从树上跳下来,问道:“你是什么人?怎么天黑了还在林子里转悠?”

马拯把自己贪恋山水而忘了时间的事说给猎人听了。猎人说:“这里老虎很多,十分危险,你一个人不要再走了,就在我这里过一夜吧。”猎人边说,边走到陷阱边,架好捕虎用的机关,然后带马拯登上大树的窝棚。马拯一个劲道谢。

半夜里,马拯从睡梦中醒来,忽听得树下叽叽喳喳有许多人在讲话,声音越来越近。马拯警觉起来,借着月光,看见前面走来一大群人,有男有女,有老有少,总共怕有几十人。这些人走到马拯和猎人栖身的大树近旁时,忽然走在前面的那人发现了陷阱,十分生气地叫起来:“你们看!是谁在这里暗设了机关陷阱,想谋害我们大王!真是太可恶了!是谁竟敢如此大胆!”说着,和另外两个人一起将猎人设在陷阱上的机关给拆卸
下来,然后才前呼后拥互相招呼着走过去了。

待这伙人走后,马拯赶紧叫醒猎人,把刚才的一幕告诉了猎人。猎人说:“那些家伙叫做伥,他们原本都是被老虎吃掉的人,可是他们变作伥鬼后,反而死心塌地为老虎服务,晚间老虎出来之前,他们便替老虎开路。”马拯听后明白了,他对猎人说:“那他们刚才所说的大王一定是老虎了。老虎可能不多久就要来了,你赶快再去把机关架好。”

猎人敏捷地从树上下来,把陷阱上的机关重新架好,刚登上大树,只听一阵狂叫,一只凶猛的老虎从山上直窜过来,一下扑到陷阱的机关上,只听“嗖”的一声,一支弩箭弹出,正中老虎心窝。只见老虎狂暴地跳起,大声吼叫,叫声直震得松林发抖,老虎挣扎了一阵,倒在地上死了。

老虎巨大的哀叫声,惊动了已走了很远的伥鬼们,他们纷纷跑回来,爬在胸口还流着血的死老虎身上大哭起来,边哭还边伤心地哀号着:“是谁杀死了我们大王呀!是谁杀死了我们大王呀!”

马拯在树上听得明白,不由得大怒,他厉声骂道:“你们这些伥鬼!自己是怎么做的鬼还一点不知道,你们原本就死在老虎嘴里,至今还执迷不悟,还为老虎痛哭!真令人气愤!”

这些伥鬼,自己明明被坏蛋害死,可是死后还要做坏蛋的帮凶,实是可恨。

亲,这个故事对你有什么启发呢?

发表回复