黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄岩溶洞

[发发牢骚] 嘉丽阳光苑电梯并非全部停运

微笑在我心 发表于 2012-9-2 11:15
修电梯能解决的小事,真害苦了小小老百姓。

为什么电梯能修不早点修?

网上电梯事件一箩筐,28台全部停运的全国和一例,质监部门出的这一公告显然不顾业主的死活,不何不能责令小区整改,修了先用用未尝不可,将心比将,自家出了这事难道真的不能住家了而要在外租套房住吗?

ela98133 发表于 2012-9-2 11:40
网上电梯事件一箩筐,28台全部停运的全国和一例,质监部门出的这一公告显然不顾业主的死活,不何不能责令小 ...

"不何不能责令小区整改,修了先用用未尝不可"

1、无良房产商的恶毒做法,不能让小区业主承担责任!坚决要求房产商恶有恶报,自已做的恶自已来承担后果!
2、劣质电梯先修?首先没有一公司会担2600条人命的责任来维修,另一个就是修了也是的个地雷,试问谁愿意有在自已家放个地雷?
3、肯请所有关心此事件的人们不要再给辈催的小区业主添堵了.

致  楼  主
    看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么在这个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,楼主你的高尚情操和你的正义凛然着实让人感动了,这无疑是嘉丽业主最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让业主们如饮甘露,同时也让我等明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识、富有正义感体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对缺乏良知开发商的一种妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;直至楼主你的出现,我终于相信了!一看到楼主的气势,我就觉得楼主和其他业主有着本质的差别,那语调,那签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从小区电梯处质量事故以来,协商多次无果,我等心灰意冷,对维权不抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,甚至有点想让生命就此终结。没想到,没想到,楼主您帖子的出现,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主你的带领下业主们就有希望。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了业主们多日奔波无果的局面,楼主就好比业主们心中的明灯,楼主就好比阳光嘉丽苑的方向,楼主就好比业主们心中的栋梁。透过你帖子,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿; 仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,我羞愧难当,我为曾经忘情于汉廷的歌赋,我为曾经沉迷于李杜的诗才,我为曾经流连于宋元的词曲而内疚,我曾经一直活在梦里;但现在,我才知道我有多么浅薄!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
有楼主在,业主们维权的信心更加强大。

致得好,让楼主这种幼稚言论见鬼去吧!

跟有權有勢的人鬥。。。吃虧的還是自己。来自: Android客户端

这帖子火了     试问偷偷用电梯的人 电梯经常关人,大家有目共睹 怎么没出现关人的情况?
楼主就一傻B   鉴定完毕

开发商,你们就出点血吧,满足一下某些人的私欲,我们小老百姓伤不起呀,请还我们一台运行的电梯,电梯!!!!!!!

出了这么重大的事情大家却不团结,有权的给有关系的人开电梯,真让我们伤心,如果这样搞下去,维权就没有希望,这正是开发商高兴的事,如果大家都不团结,你干你的我干我的,开发商就可以一一击破,最后倒霉的还是你们自己,现在不解决等过了几年出了事再来解决就晚了,我希望大家坚持下去不要搞特殊,希望有权有势的人为了你们今后生活过的更好请你们支持维权不要为了自己的利益牺牲大家利益也牺牲自己的利益。

一般电梯半个月就要维修保养,物业公司当初不及时找维保单位维修保养,再加上各家装修搬运重物,这些原因导致了电梯老出现问题,归根到底还是维修保养不到位造成的

vivi520 发表于 2012-9-2 16:43
一般电梯半个月就要维修保养,物业公司当初不及时找维保单位维修保养,再加上各家装修搬运重物,这些原因导 ...

电梯属于特种设备,经常保养是必须的,有问题主要是及时解决,别给自己的生活造成不必要的麻烦,物业赶紧找维修公司才是正道。阳光苑的业委会得时时以全体业主的利益为第一位,这才是业主们的好福气

打倒内奸 发表于 2012-9-1 23:15
明晚开会出来现身吧~~别躲在这么说嘛   真是的

开会,开会,开了有没有结果呀,我也参加过几次了,都参加的不想再参加了,真否真有电梯钥匙借用一说,真有的话真是天杀的,把我们住户都当猪头了,我只要电梯运行起来,孩子开学等不了了, {:soso_e111:}

大家不要被鬼蛊惑,都是无良的房产商找的枪手,都是今天刚注册的号

黑心的开发商连手机都关机了!
还找些网络抢手搞这个,有话说怎么不敢去区政府和业主面对面协商!!在这里造谣欺骗善良的网友。

ela98133 发表于 2012-9-2 09:18
我就不是业主,只是旁观者,有电梯爬楼梯的苦我没吃过,因为住不起高层,享受不了电梯,只是如果电梯能修 ...

我同意49楼说的话,咱们小老板姓赚一辈子的钱买的房子,为了电梯的事情弄的我们都苦不堪言,别的就不多说了。只希望业主委员会能从我们业主的生活方便角度出发,尽快将电梯的事情解决吧。真每天这样上上下下的爬楼梯,我们真的是受不了的。

微笑在我心 发表于 2012-9-2 16:58
电梯属于特种设备,经常保养是必须的,有问题主要是及时解决,别给自己的生活造成不必要的麻烦,物业赶紧 ...

我极力挺你,这个才是解决之道,业主委和物业赶紧维修,我女儿都上学了,至今住在外公家———-------高太婆请你行行好

又是一个当天注册的枪手。
无良的开发商你也太无能了吧。

于二十 发表于 2012-9-2 16:42
出了这么重大的事情大家却不团结,有权的给有关系的人开电梯,真让我们伤心,如果这样搞下去,维权就没有希 ...

现在想开电梯的不管是真业主还是假业主,你们可以从高楼直接跳下来

ela98133 发表于 2012-9-2 09:51
多少猫腻不是你我可以查的,这么大的事区政府不是开了会?结果怎么样怎么不公布出来

是的,业主委的高阿姨,杨叔叔,你们怎么来向我们广大业主公布结果呢,你是我们的代表呀

发表回复