黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 路桥数码城那边的圆通快递就是个流氓

每次网上买东西啊什么的,不知道为啥那些店都喜欢发圆通。结果我这里的圆通快递简直就是没有王法的流氓。以前自己签收东西,丢物业也就算了。自己去拿。这次将近2000元的东西,居然不声不响自己签收了,等我一个星期了才知道有包裹到了。一问之下又说物业那,我原先一直以为是物业签收的,我拿到后拆了发现里面东西损坏了,找物业,也就是那个玉宏半岛花园的物业,出了问题我才知道这物业就是个垃圾货色。居然一句话矢口否认是他们的问题,说快递派送员自己签收丢我这的,跟我们没有任何关系,然后电话也不挂,就把电话搁着自己聊天去了,这人渣物业,还是个女的。找派送员把,知道这外地人嘴巴多脏吗。还没听完就把电话挂了,后来再打一直打,就满口脏话还把投诉电话告诉我,叫我去投诉吧。说老板跟派送员都是他们两兄弟。说什么再搞以后要我们自己去圆通公司拿包裹。我的天,投诉无门啊,路桥圆通投诉电话打过去是个女的,反正就是说了情况才知道,这帮圆通的是同穿一条裤子的。24号的事,现在31号了,了无动静,打上海圆通吧,无非又是一个问题压到路桥,然后被路桥的圆通压下来了。谁都拿他们没办法。
自己签收,多嚣张的派送员。别人说是签收后再拆包裹也就算了,居然自己签了随便丢物业,一个电话一个短信都没,你爱拿不拿。我真的是气疯了。怎么有有这样的人渣还没人料理他。这中国的王法也就在这种事面前在让人深刻理解一句话:平民在此地毫无人权。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

圆通一直都这样的,我碰到过好几次都是东西还没到但是查单显示已经签收,然后东西第2天才送过来的。建议你买的时候跟卖家协商好快递

圆通是土八路,但价格便宜,顺风正规,价格贵啊

圆通价格便宜

贪图便宜

下次自己过去拿{:1_316:}

让我爱你 发表于 2012-9-2 07:47
下次自己过去拿

自己拿你还不如用托运呢,价格还便宜好多

有同感!我这边的圆通快递员也很野蛮,还会打击报复,口气大得很,说什么“圆通不是我家的,但这一片都是我说了算”。

大白 发表于 2012-9-2 08:38
自己拿你还不如用托运呢,价格还便宜好多

投运可能还便宜点

圆通价钱不便宜的好不好 外行人懂P阿

霸天虎 发表于 2012-9-2 00:34
贪图便宜

{:soso__637689327989451638_2:}  你去给我寄个圆通 江浙沪一个鞋子,要是收费低于10元的 我跟你姓

发表回复