黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动讨论] 理解是一切工作的动力

前天与协会的几个负责人去了高桥和院桥的若干个村庄,进行“为水源地奉献的人”的活动的延伸——正式寻访。通过前天的走访并结合8月18号在长潭参加活动时所听到的一些话语,自己整理了几点意见,与大家共商。
       一:全社会应对这些曾经奉献了青春的建设者引起足够的重视和适当的关怀。关于这点,在57年后的今天,由黄岩环保协会,黄岩区委宣传部,台州日报,{注:环保协会是民间组织,活动经费有限}发起的这场规模浩大的寻访活动其实就表明了这一点,人民是没有忘记他们的,是记在心里的。从前期的酝酿,到现在的正式寻访,他们是做了大量的工作的。特别是环保协会的几个主要负责同志四处奔走相告,花了很大的心血。最终目的就是想为这些有功之人多争取一些利益,使他们能有个幸福快乐的晚年。
       二:希望这些功臣也要对我们的工作要多多理解和支持。大家知道,不管做什么事情都是很不容易的。就像这场“看看容易,其实却是困难重重的”寻访活动,所涉及的人又多,大家又是各有各的说法,作为有关职能部门也是很为难的。所以,能够取的大家的支持和理解是十分必要的。因为只有这样,才能够使这项工作顺顺利利的进行下去。
       三:本人认为:不管以后有什么样的结果,{是指有关部门对这些功臣在“物质方面的支持力度”,}都希望能够得到大家的理解。我们做了,你们理解和支持了,这才是我们大家所想要的。我们理解你们,你们理解我们,只有这样,这场“浩大的工程"才能取得圆满成功。
       以上是本人的几点愚见,有过之处敬请谅解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我认识一个为水源地奉献的人,现在生活很困难

开心林 发表于 2012-9-6 21:40

开心林,您好。他住在哪里的呢?

希望提供详细地址和联系方式,黄岩环保志愿者协会办公室电话:0576——84260790

宣传是一方面;建议最好能与对口管理部门(好像是民政)衔接,落实后续实际措施。

无则刚 发表于 2012-9-9 08:31
宣传是一方面;建议最好能与对口管理部门(好像是民政)衔接,落实后续实际措施。

是。跟民政是要打招呼的。

lucpc1 发表于 2013-1-10 13:54
好贴,绝对要支持下!!~~

谢谢支持。大家真的不要忘了这些“挖井人”啊。

呵呵。3月23号在九峰路那里活动,{:soso_e181:} 终于认识你了。

发表回复