黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 路桥富仕广场"星期天女人"销售员拽什么拽,不就是素质低

今天上午在富仕广场里逛街,接着逛到了"星期天女人"这里,平时也对这家店的衣服也觉得还算适合自己的口胃,以前也买过几次,就进去试穿了短袖的T裇,试穿了两件都没有自己喜欢的颜色,心想,不行的话,就选一件白色的吧,那人说折在柜台上的都是边幅衫,给我穿稍大些,挂在上面的那件可以穿,那我就觉得可以啊。另一个人就说,问我要买多少价位的,这个T裇要一百块,我们这里没有便宜的T裇.我就说,那我买衣服是要穿起来好看,料子好的话价格贵也没关系啊,衣服都没穿,好不好看都不知道,你说价格有什么用啊。(我这个人确实是这样的,一般是如果真是自己喜欢的试穿了之后就会按奈不住想买下来的)那人听了我说的,跟本没理会我,也不把衣服拿下来。还以为先前帮我拿衣服的那两个店员会把我叫住,可也没有,我就这样心理很不是滋味的出来了。我是真的是真心诚意来你家买衣服的啊,哪有做生意就拒别人千里之外,有这样销售衣服的吗,100元的T裇我买不起吗?本来是高高兴兴来shopping的,结果就是感觉人格被屈辱了,心理好难受啊。想问下,你们因为生意很好吗,所以才那么拽吗?没试穿就问买多少价位的衣服,你们家的衣服有那么高档吗???好,就算你高档吧(其实不就是比摊货好点)其实心理还不是住着一个小丑!拽什么拽,我想大声说,其实你好丑哦!也不配这个头衔,星期天女人!!丑丑丑!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

狗眼看人低啊

支持她早日倒闭

其实楼主你没做过生意不知道?特别是卖衣服的生意。如果一个客户来试穿了 好几件衣服 没喜欢的 如果还叫你拿别的特别是墙上挂着的衣服挂板的。呵呵说实话 很多卖衣服都不是会很愿意拿给你试穿。特别是白色的。。夏天有汗 一穿挂着就会泛黄,泛黄了就没人要了哦。

倒闭

那边都是这样.哎

发表回复