黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

浙西疯校

浙西疯校__告别大学,我被街舞冷落
前言:现在记忆越来越差了,怕50年后忽然想想这辈子怎么没很深刻的人啊,那是莫大的悲哀。   

23年了,满多的人从我身边走过:熟的不能再熟的兄长,与我同窗9年的蒋兄,跟我挑魔兽老是选恶魔猎手的徐兄(听说现在当老板了),在我灰心时拉我一把的小薇(你也该考虑自己的终生大事了),贱出水平贱出风格经常与我一起练习太空步的大群贱货———光辉 (毕业后基本就失去联系了),王胜 (就tmd歌唱的让我羡慕的要死),小杨(这小子凭着自己有张稍微有点帅的脸,不知道残害了多少无知少女),林秋(遇到她后我才知道男人和女人之间真的存在友谊,不过好象她们搬到新校区后…………),还有时不时跟我讨论最近毛片怎么越拍越没创意的王维,还有到考试关头总能掌握的军峰/志华………………

都说贱人与贱人总是惺惺相惜,比如我与王胜,因为贱的缘故我们走到了一起,什么玩笑都开,大到“宇宙大爆炸爱因斯坦相对论”小到“最近郁郁寡欢的林秋是不是月经周期又到了”。胖人与胖人也是如此,因此也跟徐兄也经常在一起,经常相聚谈谈男人都会谈的哪个女人长的美丽。还有隔壁寝室的志文兄,戴一副70年代知青一般的黑框眼镜,于是每当春风吹拂他削瘦的脸庞,时光仿佛倒流到文革时,而志文兄是那个饱受迫害的知青……

那时我们都才华横益,我一度称霸浙西舞坛好多年。自从我上台表演,那以后学校里基本没人在台上跳街舞了。阿胜很明显受到欧美文化的影响,喜欢的风格是小甜甜——淫荡无比。那次“陌生人”舞会,他在舞台上“强——奸”了xxx(孙兄当是肯定是气疯了)。 (我可不是吹的我的QQ空间里有我的舞蹈视频  http://user.qzone.qq.com/19794947)
     那时他还为自己辩解道:
    “那才叫艺术!”………………   

男人总会爱上女人,而我总会爱上美女,大一时我喜欢上一女孩(圆脸形的美女,好高,丰满,还一起吃过饭——不知道为什么还曾经一起吃饭过,哎忘记了),没有大胆表白,将这份感情深埋心中。
   “嘿嘿”(注意:是喜欢,我可没说爱)

终于熬啊熬…………,熬到毕业了,期间有很多喜怒哀乐。

人算毕竟不如天算,当三年结束的毕业典礼上,我再也抑制不住心中的那份感情,想大声对女孩表白,可能是以后再也见不到面了。我想抓住这个机会,不过结果还是因为害羞没说(靠我会害羞———那帮白痴肯定会这么说)。

说了一大堆什么谢谢老师,谢谢我的同学,谢谢你们三年来……等废话。告别了学校
回家的路上,我是似乎很心酸一直对自己说道:     …………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
忽忽.................王胜?

我好象认识,,不知道是不是。。。。。。。。

原帖由 /艹莓[厷紸]゛ 于 2008-8-12 20:50 发表
忽忽.................王胜?

我好象认识,,不知道是不是。。。。。。。。

不会这么巧吧,他是温州人,浙西分校时我们组了个团"陌生人"

噢,那不是,

我说的是黄岩的

期待年庆上你的表现
不过看你的视频你的是两个人户动的
到时候你一个人能行吗

小柯加油!

哈哈  期待

发表回复