黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 收10万礼金,却要求我嫁30多万的车

我是一个外表比较开朗的女的,现在怀孕已近39周,很快就要当妈妈,一般来说会很幸福,但是我真的觉得很累,不是怀孕的妊娠反应,而是结婚的重担压得我喘不过来。

下半年我即将要结婚,当时收啦男方10万的礼金,我爸妈商量嫁20多万的车,再买一些被子之类的大概要二十几万,我很感谢我爸妈,真的自从大学毕业以来我一直没给过他们一分钱,现在又结婚生孩子,我一分钱也没出,为了照顾我和将来宝宝我妈妈辞职啦,整个家庭的负担全在我爸身上,我爸也差不多50岁啦,年轻的时候是打石头的,结果现在有职业病(石肺病),看着他现在每天很早出去,晚上七点差不多才吃饭我真的觉得很心疼。

我整个怀孕期间基本都在娘家过的,那时反应太严重,爸爸每天坐公交车回来给我买好午饭,有时嘴刁想吃特别的东西结果他们买不到就大发脾气,就这样吐得昏天暗地的5个月才慢慢的好起来,结果现在我的老公每次过来看我都和我说想要我家买宝马,说什么不嫁到30多万的车以后就别想对我好,我真的和我爸妈开不了口,最近他又过来说他们隔壁女方家都要买结婚的对戒给男方,我说我不要戒指给你买个七八千的吧 ,结果他有点不高兴,这几天从网上看到一个卡地亚的戒指要一万多说想买这个,昨晚又说我们家还要买窗帘和洗衣机,我当时真的要崩溃啦,我知道公公婆婆也不容易,但是他们这样一样一样的要我真的受不了,如果我自己有钱我会给老公买,但是现在我就是家里的寄生虫,我怎么有脸和爸妈要这要那,还有我的孩子,婆婆明确表示他有工作是不会帮我带孩子的,我妈妈知道后才决定辞职的。

我觉得我家付出的亦可以啦,为什么老公家还要求这么多,就连生孩子他们也从来没问我医院联系怎么样,孩子检查怎么样,什么都没有,照顾月子也只有我妈一个人,我真的很想不结婚,我觉得我欠爸妈的真的很多,最近妈妈也常发烧咳嗽,可是还是每天给我做饭洗衣,晚上一个人的时候我就一个人偷偷的哭,我觉得我真的好懦弱,我为什么不能和老公那边说,你们真的很过分,凭什么给个10万就要求我家嫁个是你三十多万的车,凭什么给你们家生孙子你们就搞的没事人一样从来没看我,一到给孩子落户口就很激动说要男方家,凭什么我将来嫁过来的车给老公开,老公现在的车就给小姑子,我自己就骑电动车,凭什么老公可以把苹果手机给小姑子,为什么他们从来没考虑我,我知道肚子里面的宝宝将来也只是我负责照顾而已,说完以后心情好多啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

只怪你自己太无能,谁叫你选了个这么无耻的老公,害的你爸爸妈妈跟你一起受苦

{:1_29:}你老公家很有钱??

苦海无涯 施主快回头吧

凭什么这贴子主角不是楼主

傻女人 发表于 2012-7-28 14:27
你老公家很有钱??

有钱会这样吗?

怪你自己吧,如果你没怀孕,那你就还有另外选择的余地。

黄岩真的很奇怪,女方嫁到南方还要倒贴,养个女儿容易吗?人给你了,还要给钱,真有意思

这个帖子估计是复制黄岩港的,时间还那个早一点点

这个男的真是,他有本事自已挣啊

那就说先不结婚呗,现在没钱,反正孩子都要生了,证也领了,等以后孩子大点赚了钱买的起宝马再结婚好了。。。这样男方订婚的钱还是在你自己手上啊。。。

这男的,把我门男人倒牌子。

订婚的时候你就收2W就可以了,你收这么多干嘛,黄岩的习俗就这样,你收的越多嫁装也越多,你什么都不收,难道男方还要买宝马

只能怪你自己没找好人就随便嫁,
你老公连男人的责任都不知道,还好意思说这样的话。
虽然我之前没钱找了老婆,她有要求我给不到她,但是起码的照顾还是有的
每个月的检查我都和她一起去,经过努力我们自己买车买房子,现在老婆很懂事,我也很开心。
跟我妈妈的关系也很好,白天妈妈带孩子,晚上我们自己带。说实话我们结婚的时候真的什么都没有。

这样的老公不嫁也罢

好像男的比较过分。。你嫁过去也不会幸福的

你就生下了小孩,结婚只字不提,看他要宝马还是要老婆

这样的老公不要也罢,我也这样说,先不结婚哦。车也不买,到时候你老公有钱了,叫他拿钱来,再买宝马。别热脸贴冷屁股。不值得啊 亲

发表回复