黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 这样的警察,我们却在侮辱他.我们还算东西吗?良心,道德.何在

警察这样为我们服务,我们却在背后辱骂他?我们算什么东西?

关于黄岩-为什么有这么多的性服务者在黄岩地区服务高达数十年之久,警察却不闻吗?你们可知道原因 ?

⒈ 黄岩性服务者已经过千,这是个不争的事实,可是警察为什么不管,你们知道吗?原因有以下几点.

如果黄岩没有她们的牺牲,有多少,少  女" 少妇"被糟蹋或得不到性福?  如果没有她们会有多少男人 会生活不协调?

对于这样服务者有利于民事.警察为了世界的和平,只能进行维护,不会进行打击.这点,我们要理解. .因为你们坐视不理,这群性服务者得以存活这么长时间,让多少 少女  少妇,得以保存清白之身.    你们警察在默默的付出,不管有多少刁民在说你们是贪官,你们都毫不在乎.只是为了我们这些百姓得到安全.   你们的付出只有很少的人懂得,谢谢您,那些在保护这性服务者警察,误会你们,我觉得我们不是东西.我们是人.您理解否?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

{:1_316:}

神马都是浮云

不能嫌弃性工作者 这个是事实 但是某些工作者强拉强卖就不对了 您说呢!作为政府应把这些特殊人群合理化管理的其实 哎国家体制问题

{:1_29:}

我啊黄岩人 发表于 2012-7-26 16:15
不能嫌弃性工作者 这个是事实 但是某些工作者强拉强卖就不对了 您说呢!作为政府应把这些特殊人群合理化管理 ...

不要这样说,知道现在多少女人少妇在男人回家后得不到性满足,甚至完全没有性生活,女人30如狼,40如虎,50坐地吸土。正是需要的时候,可男人因为在外面搞了之后,回到家,1.2.1.2的两下搞定,一次性搞定,女人那该有多伤心啊,多么渴望而不可及啊。怪不得有这么多的女人偏离轨道,终其原因就是,滋生了无数的卖淫女,土话讲  {两脚一啪,钞票歇德‘多少舒服}  男人门赌博赢了就大喝一声 “晚上包夜全套”我做东,多少痛快》有钱的就更不用说了,夜夜“萧声4起“没钱的就偶尔开开荤。女人却独守空房,苦苦等待着男人回家“补习作业”,补充一句,男欢女爱。各有所需

{:1_29:}

存在即合理。
小姐的出現是爲了減少強姦案的發生。賣淫應該合法化。

我感觉 性服务行业应该正规化,合法化,要不然,赚钱的都是那些当官的和烂头,看看台州哪些上档次的,哪个不是当官的有股份的。

发表回复