黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

戏说明晚派对

黄岩论坛,精彩不断!
又有活动了,这次活动据说是安排在8月2日要在永宁江上雇用一艘私家游船举行一个泳装派对。呵呵,期待中……
时间过得很快,一转眼,8月2日已到。夜幕低垂,永宁公元开始灯火阑珊,映忖着“双鸽”“大环”等高大建筑物,这里绝对是黄岩的一道不错的风景线!
在规定的时间到达之前,网友们陆陆续续地身着泳装前来赴会,引来了公园人群的一阵阵不小的骚动哦。他们凭借着手中从“蝶恋”那里买来的票登上游船。有些人,还特地从“可爱的果果”那里买来几盏孔明灯来准备到船上放飞。
时间到,人也到齐(25男25女)。船缓缓驶离堤岸。接近江心后抒情乐停了下来,“宇宙宝宝”用专业的主持人风格简短的交代了几句之后,现场就全部交给了DJ“汤尼”。
“Ladies and gentlemen ,boys and girls "汤尼洪亮的声音喊出,“放下你手中的酒杯,来到舞池当中尽情地摇摆起来.Three,two ,one,Go---”激情时尚泳装派对以一首熟悉的“冰河时代3”开始秀起来……(以下文字已马赛克处理,不好意思·#¥%¥#··#¥?#·¥)
“哎,又没美女和我玩,我还是到外面透透气吧。”“亚恒”信手拿起一瓶酒走到了船尾欣赏起沿江的夜景来。忽然,他竟然看见了不远处的北大桥那里有个女的不慎掉进了水里。“1死紧,有人秃水德奥,夸救人”他飞快的跑进船仓拿起麦克风喊道,“娘卵泡,夸滴啊”。话音刚落,网友们纷纷跑到外面一看究竟。“风十五”因为刚刚看“丁布”看得入神,一时间还不知道发生了什么事情,不停地问旁人“什么情况,什么情况?”
船向落水者驶去,依稀还可以看见那落水少女颇具姿色哦。这是“金相玉”发话了:“本次救人活动男女一律免费不再实行AB制了,时间就是现在,地点就在那里。”手指向落水少女,“现在开始报名!不会水的你不要来,不能把人顺利救上岸的你不要来,色狼型的要趁机混水摸咪咪的你不要来。”qq050 qq050 qq050
第一时间“小猪爷”抢到了最前面说:“我不报名,我小毛驴在水中没什么作用,我就坐做沙发拿分走人。”(后面喊打喊杀声一片)
“小草在线”阴险地笑笑:“忽悠,接着忽悠……”
“有老婆的能不能报名?”qq013 联盟右手“太空”发话了,这节骨眼上,想不到他还有这层顾虑。
“你这不废话吗?”“NO娴逛”接了上来。“太空”想想也是,这英雄救美的好事要留给年轻人或单身汉来表现表现,我凑什么热闹。
“啊力”走上前:“救人也可以,但是我要十W金币,行不行?”岸上传来汽车喇叭的“叭叭叭”声音,他喝得也差不多了,以为是“金相玉”说八W,就接着说:“8W不行,要么不救,要救就得给我十W”NND,召妓的时候这小子十块钱还问八块行不行,救人的时候倒也挺会打算盘的。
“蛮蛮”仔细打量了一下那落水者说道:“怎么又是个生面孔?”qq012 (靠,熟人掉水里,那还了得)
“金三角龙虾”深情款款地对身边的“一个人的摩天轮”说:“霞,还好不是你掉水里 ”。
“乌鸦嘴!”“一个人的摩天轮”瞪大了眼睛顶了一句。
只见那落水少女罗裙漂浮衣带不整,“狼爷”点点头说道:“不错不错,这就是传说中的美女落水图啊!”
“被淹死的鱼”说:“我要么不救她,要救的话就要来救个24小时,怎么样?”(这什么鱼什么话啊?真是怪事年年有,今年特别多)
“不快点救她上来就浪费了”“醉生梦死”说,“这么好的货色,起码也得是130的吧?”话也不能这么说啊,不能看人家小姑娘有几分姿色就那么说她,你们说是不是?
“一大群人还在墨迹什么东东,也没一个下去救人的,我好大一男儿看了心寒”“一个人住”说,“算了,困高开。”
“眼泪笑了”摆出一副大姐姐的口气说:“哪位弟弟下去救她上来,等一下我买糖给他吃,明天还写篇文章来表扬表扬他,放在论坛里。”特聘作家,说话果然不同凡响。也不知道她是做什么的,一大早上班的时候就会在论坛里瞎转悠,那么闲!
“1/2心情”对“自私的小女子”说:“以后你落水几次我就救你几次。”
“哼,谁要你救,我不会那么倒霉的”“自私的小女子”回敬道。
一看众人反应那么强烈,“懒虫喜喜”再也耐不住了“我也要掉水里,我也要让你们来救。”说完真的准备要跳下去。还好“青青河边草”急急地拉住了她,才没有让悲剧发生。
狼族的“人海孤鸣”说:“可惜我没有带数码相机来,要不然的话拍几张照片来明天上传到论坛里也不错。”
“121212”接口道:“但愿她不是我老公的那个她,否则我在搬几块石头砸她。”也小妮子也真狠啊!
失忆公主“我失去了你”撅起小嘴略带醋意地嘟哝着“她可真漂亮!”她的师姐妹“VICKY,小鱼”等也随声附和着。
“爱恋百分百”因为视力不太好,他扶了扶镜框对那落水少女说:“女施主,麻烦你游过来认识下。”qq023 (晕倒一大片)
“鸡弃猫”有点纳闷了:“她原来啥脸蛋?一直都这么漂亮?”qq009
“坏气啊涛”咕哝着“O-O。---”
“-----钱”摇摇头:“哎,要不是最近油价飞涨的话,我就可以用我家的私人飞机来救她了。”qq052
“丁布”还是在那里耍酷,一脚替飞了个易拉罐:“如果她答应做我女朋友的话,我倒是可以考虑救她,反正我现在什么都不缺就缺个女友。”qq037 不是女友,应该是女优吧?这小子!
就在众人聊天的当时,只见已经有个人已经跳下水去救那个女的上来了,说来也巧,那个人竟然也是在公园散步的“小可乐”,呵呵,也是论坛里面的人!
“四夕四小野”见情况刚好符合她的文章,说:“他们会一见钟情吗?”qq010
见人已救了上来,论坛众人也走下船只来嘘寒问暖那少女一番,接着就回到船上继续HAPPY去了。
谁知这一切,都被在“大环家园”的“几米”的卧室里的“禅樾堂主”和“霸天虎”用望远镜看在眼里。“小老虎,我们事情已经办完,我们去喝一杯吧?”“对不起,堂主,属下还要赶回去上班呢,下次吧!”“切,都这么晚了还上班,忽悠谁呢?”qq001 “几米”感觉很是不爽。
呵呵,原来这一切都只是他们策划的哦,连明天投给各个报社,电视台的稿子都早已经写好了---黄岩论坛派对夜游永宁江,巧施援手搭救落水小姑娘!从此之后,黄岩www.0576qq.com更是名声大震,一发不可收拾……
        qq021 (以上内容纯属虚构,如真发生,实属巧合)qq021

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
不错啊

你看完了?那么快?qq036

搞笑 我名字也有

帖子是太长了点,麻烦楼下的费点时间看看,也许有你哦qq037 OK?

LZ
厉害.
人笑倒靠

原帖由 鸡弃猫 于 2008-8-1 17:53 发表
搞笑 我名字也有

是啊,是我昨天用了上班的时间想的稿子,还行吧?qq051

郁闷,这简直是天才,天才啊。

看完啦

原帖由 霸天虎 于 2008-8-1 17:55 发表

是啊,是我昨天用了上班的时间想的稿子,还行吧?qq051

太OK了

原帖由 春风化雨 于 2008-8-1 17:54 发表
LZ
厉害.
人笑倒靠

呀,我忘了你的名字哦,实在是我凭上个月的记忆写的!
难免会不全面,表介意!qq034

虎兄你太有才了!

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-8-1 17:55 发表
郁闷,这简直是天才,天才啊。
qq022
过奖过奖了,天才可不敢当,有你们能看看我的文章,我就是感觉最好!qq022

qq044 这样也行.哈哈

原帖由 霸天虎 于 2008-8-1 17:56 发表

呀,我忘了你的名字哦,实在是我凭上个月的记忆写的!
难免会不全面,表介意!qq034

没事没事.
此贴必红.
qq022 qq022

原帖由 鸡弃猫 于 2008-8-1 17:56 发表

太OK了

谢谢捧场qq013

原帖由 太空 于 2008-8-1 17:57 发表
虎兄你太有才了!

谢谢太空夸奖qq020 ,对了,我们都很久没有去游泳了哦!

“眼泪笑了”摆出一副大姐姐的口气说:“哪位弟弟下去救她上来,等一下我买糖给他吃,明天还写篇文章来表扬表扬他,放在论坛里。”特聘作家,说话果然不同凡响。也不知道她是做什么的,一大早上班的时候就会在论坛里瞎转悠,那么闲!

呵呵,都是我凭你们给我的记忆中的性格写的,不到之处,请谅解

弟弟~~俺换名了~~;P

发表回复