黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩大联盟名人志(强烈推荐,联盟成员必看)

发表于 2007-9-17 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:北京市 阿里云BGP服务器
此故事纯属编造,如有雷同,纯属巧合(故事连载,不断更新)

在网络里我就是一个《无名浪子》,有人说我像是个《快乐小猪》,又有人说我像一个爱情《杀手》。因为我渴望在《转角遇到爱》,虽然《浪子无钱》,虽然我像个《渔夫》。但是《青蛙王子》也希望能遇上《柔柔小仙女》,我想如果我能遇到一个像《纯净水》一般的女子,让我跳入《呢喃的火》中也值得。

一天晚上,《放羊的星星》在天上一闪一闪的,《小飞象》在《蓝色多瑙河》的音乐中跳起了优美的舞蹈,像个《塒緔芭Ьi》娃娃,《毛毛虫》在《木吉它》的伴奏下拉起来了《小青虫》的手,就连《咖啡鱼》也开始点起《红灯笼》,在灯火辉煌的都市下找寻自己《天使》般的《影子》。我《追命》般的企求上天能给我赐下一个《赤足女孩》,可不知道心中的那块《金相玉》将是何方神圣。

于是,我像平时一样打开电脑,进了QQ,因为只有在这个《太空》里,才觉的《我有我的天地》。我为自己泡了一杯《 加盐的咖啡 》,听着外面的《江南烟雨》,顿时,心情有点《坏坏的乱》。我希望今天能在这里遇到心中的那位《小调皮》。此时,雨停了,窗外《等风的树》《随风飘扬》。《风雨后的彩虹 》在《笑看风云》,好像在嘲笑我又来《娴逛》。

这时,一个《娃娃》一样的头像突然动了起来。她说:我《18岁》了,但却是一个《迷糊的娃娃》,遇上了一个《黄岩后生》,他说我《傻Dē可愛》,说他自己是《温柔£小丑鱼 》,并且能够忍受我的《脾氣ㄨ壞壞 》。于是,我原有《小辣椒 》般的个性,在自己的心里多装了个《一帘幽梦》。可有一天,当我发现和他有了《宝宝》之后,他却突然像《风一样的男子》消失了。那一刻,《我哭了》,我的《心碎了》,《为爱‰流泪 》。我问他:“那个《男人 》是谁?”她说:“他是一个《台州老兵》,长的《扁头》的,还有一排《金牙齿 》,他的名字化成灰我都知道:他叫《沙巴克》。"我说:“这样的男人都有《啊! 滚》啊!叫他快滚!

听了这个《冷血无情》的故事后,我下线了,也《№娴逛》了。想想自己开间《汽车中介》,虽然《不乱装》,背后也有个《小女人》一样的妻子。但是,因为工作的原因,妻子一直《远在天边》,而我也就自然而然的变成了和尚--《禅樾堂主》。每当《幻梦夜空》来临时,我只能拿起我那《旋转De木吉它 》,然后再点起一根《香煙薰靈魂 》,以慰藉我那像似《流浪公子》的《自莪娛樂》。说句心理话,我何尝不想找个《同路人》来和我一起《天天快乐》,可并不是《梦从这里开始》,就可以《一路上有你》,所以我继续《我挑我的》,依然过着《沧海孤鹰》的生活。直到有一天,我终于遇到了我的《孤独/fw妹妹》,她《姗珊》来迟地走进了我的生活。

她说她叫《十三妹》,家在《新前七里康》.无意中《在路上》听她的闺中密友《俏丫头》说要去参加黄岩大连盟组织的9.8活动. 于是,那晚和朋友一起享受着残留的《 夏日味道 》,怀着《阳光玫瑰》的心情来到了黄岩.就这样,我们认识了,因为我是黄岩大连盟的的管理员,叫《虎子哥》.为了那次活动,我曾向《蓝天》许过愿,希望活动能圆满成功.我还《逍遥无情》地把店里的事放下.

记的那天有个《二手车顾问》来我店里打听《二手车》的事,都被我《置身于外》.也许是因为那晚几个《会跳舞的→虾》让坛子里的诸位《唐泊虎》开始《向往天空的鱼》.也许是那晚的《花花》的烟火,让人依然《可可可乐》.更也许是一群《俗人》的《影子》仍让大家无法忘记那次《开心》的《彩虹堂》.于是,我就在QQ群问很多人,有没有拍那晚的照片.当然《十三妹》就这样和我开始聊上了.不知为什么和她聊天,我的《坏脾气》也没有了,想《詘匦》的话也不敢说了,可《[尛]鳮鳮》有时还会《公转自转》.其实,我知道我只是一个《无名》小卒.有时我跟她聊天,我没有信心.虽然我对她说过:"《我想更懂你》."但我还是喜欢《随缘》.因为我是《性情中人》.我不希望我的《猪之恋》让她的心《寒梅飘雪》.我希望她别找《不愛★借口》,而是很《┢┦aΡpy 》,并能对我说:"《W~願意》".

我们就这样《无心恋》着,让彼此的心《云卷云舒》.和她聊天,我有时会《笑笑笑》,有时又因她回复的慢而像《虾米》一样,傻傻的,等她回复的间隙,我会为自己泡一杯《绿茶》,再静静的点上一支烟.吐出《烟无圈》.《独品》着.在我和她的日子里,我就像是一个《伤心乐天派》.不知道她的心是否《随风漂移》,也不知道我这样《蕪訫噯仩祢》是要继续《追风》让《爱到尽头》,还是要《学會放棄》.这一切让我陷入了梁山泊和祝英台《蝶恋》般的困惑.

跟她的聊天,我感觉《前所未有》的快乐,但发现她《纯洁过头》,所以我决定,曾经像《皇太子》那般的性情先收收,因为我不想让她中下这次的《恋爱IS毒药》,坦白说我不是《偷心的贼》,我只是希望《同路人》能一起过着《平淡的日子》,因为我一直觉的在《游走的生命》里,能够这样《云清风淡》的,能够这样在《音乐丛林》中《微笑》着,能够彼此明白这是《游戏天涯》,并不一定要《天天有你》也是一种美丽,那是个《简纯静》的美。有时《思念的滋味》是就像《走过咖啡屋》品过咖啡一样,越酿越浓。也许,《追命》的《情儿》会让你这个《坠落凡间de精灵》《一笑而过》,于是我就反过来把自己当成了《守望者》,尽力的让自己《心如止水》。

一天晚上,我正在看《电视》,突然手机出现了《a4280329》的《移动号码》。我的一只《大手》拿着《咖啡色的杯子》,另一只漫不经心地接听,原来是我那个《孤独的小女人》。她喝酒了,在电话里《疯疯疯》的,我安慰着《宝贝~卜~哭 》,跟她的通话就像《断了翅的妖精》在天上飞翔,有一句没一句的,她说:“我《只想诱惑你》。”我听了像《雷公》,但《想想》不能太火,于是我挂了电话。她又打过来说:“《干嘛这么凶》?我在《徐记酒家》,你过来陪我,别让我《情陷尼罗河 》。”

号称《极品流氓》的我《后生头盏的猛盏》,而且《中文不错》,又能拨弄《木吉它》的《和弦》,因此,我绝对有自信今晚这位《可人》一定会成为我《海豚湾恋人》,我会是一个出色的《铁马骑士》。放下电话后,我就开着《小黑$二手车》走向我《熟悉的陌生人》那,此时我的《心海》就像《蜜桶甜 》一样。

我的《二手车》开过那片《紫樱纷飞》的田园,迎面有一股《橘色橙香 》扑鼻而来,再前面是《枫叶飘零》。哇,我这样的《新手上路》却能在这个《秋风无情》中享受这片《落叶缤纷》,《这个星期天》真不错。这种感觉像《超越时空》,又像《独钓江雪》,美啊!我《开口笑》的合不拢嘴,像个《开心阿凡提》一样,来到这位《叼蛮娘子》前,发现她是个《单眼皮的羊》,而且此刻正流着《天使之泪》,虽然有看起来有点憔悴,但还是散透着《淡淡女人》的《浅水盈香》。这让我的《大胡子31》根不禁往上动了一下,因为我希望今晚她就是我的《寶寶貝貝》,我觉的《柏拉图的永恒》那只是发生在学生时代,那些所谓《爱的废墟》对我来说已《塒緔过头》。

她上了我的车后,我们就随着《流浪の風 》谈天说地,在我《没事找事》的话题下,她脸上的《杏花雨》终于变成了《初晴微雨》。我们把车开到《长潭水库》边,在那个《茅山小道》上停下了。 那晚圆圆的月亮在《天空漫步》着,星星也在《紫夜风》的吹拂下显的若隐若现。我假装《向老实进军》,并对他说:“《我很斯文》你信吗?”一边拉着她的手,一边继续说:“我的《西瓜皇后》你就像我的《红伊人》,你可知道《当我遇上你》后,我就像《大傻》一样,《我是真的爱你》,希望《一页书》翻过后,我们还能在《风吹过的记忆》里面怀念着曾经在《天空翱翔》的《似水无痕》,那么我将无悔。”

她说:“我是《俗世一粒尘》,有时就像在《水上漂》的《十三公主》,也是一个《物质女人》你怕吗?”我一楞,心想:《天若有情》,今晚就让我变成《温柔的狼》吧。说着,我附在她的耳边说:“《天黑请闭眼》,让我们共同去感受着这美丽的《星梦幽兰》吧。。。

此时的《碧海蓝天》上星星在眨着《爱笑de眼睛》。我看着她《红粉菲菲》的脸宠,《心跳的感觉》像有《旋律》的音符,《疯狂》地跳动。于是,我便拉着她的手,接着给她来了个《波波》,她转过头,拒绝了我,对我使出了《人性的冷漠》。我《柔柔》地刮了一下她的鼻子,用《钓你上钩》的眼神注视着她,她也用她的《蓝色妖姬》迷住了我。但是,那晚,她最终还是没有《给我自由》,我所有的《幻想》在那时走向了《风の尽头》。此时,《枫叶飘渺》的洒落下来,我说:“《党夸我帅》,你怎么让我成了《悲伤小蛤蟆》。她说:“我不是随便的人,但我随便起来不是人!”她的话让我想入非非,无奈地把她送回了家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

因本人是新来的,知道黄岩大连盟的网名也不多.谁提供下网名.本人将继续编辑下去.

LZ太有才了

姗珊,你真是太有才了:victory:

呵呵!!!!佩服

俺的33姐是写作能手
哈哈
写的很好的了

现在发现你把我的 名字写错了
哈哈

好象是错了

厉害啊

顶一下

写错了,我改了.谁继续提供网名.

网名你看回帖就知道了,还有就是版主

我是管理.我能帮你怎么忙吧!

帮我提供这里的网名.回在这个贴子上.我可以按着网名继续写下去.把其它人的网名也写进去

请把我也写上:lol :lol

你实在 太有才了

:victory: :victory:

我帮你 把网名传上来

金相玉  
   丶o娚朲の超  
  沙巴克  
  【杀手】  
  独品  
  一帘幽梦  

天使之泪  
  卡卡  
  紫樱纷飞  
  流浪の公子  
  彩虹堂  
  我是谁!  

开心就好  
  诗依  
  ⺌寳钡ル微笑  
  ㄝ圭ㄝ圭  
  响石山方芳  
  小藸..  

黄岩-老扁  
  __˙.冭孒  
  随风≌飘扬  
  ┊祅煙d歸幽  
  暖和  
  夏令营  

开心  
  o丨咾嘙丶嶶  
  の无心恋の  
  向往天空的鱼  
  俗人  
  宝宝  

孤帆  
   3.^⒉1滾oκ  
  我想更懂你  
  ┌. ﹎壞蛋.  
  遊戲結束↘惢  
  孤独/fw妹妹  

卜変嘚僾情  
  一路上有你  
  Жāォ  
  小女人  
  黄岩-无命  
  小青虫  

癀钛孖  
  ~``吥╭^o^淚  
  美丽★梦★  
  小精卫  
  我爱跑步  
  唐伯虎点蚊香  

天使  
  玲玲  
  -[自莪娛樂]  
  笑看风云  
  孔茏姗号  
  ^ǒ ^毅  

公转自转  
  /dy虎子哥←  
  康  
  c^←★羲雨づ  
  游戏人生  
  永不言悔  

‖幻梦∧夜空  
  冷血无情  
  告别/xs单生  
  +乄壞尐孓乄  
  金正林/aiq  
  ┢┦aΡpy   

置身于外  
  ㄣ蕪訫噯仩祢  
  メiao↘ks   
  梦从这里开始  
  在路上  
  蓝天  

XiaoYu.  
  可可可乐  
  我有我的天地  
  メiao迷糊  
    ρs ;男人   
  ℡笨.釹Ζī  

家我就追你  
  可人  
  ★笑靥★如嫣  
  -`.W~願意┄  
  {⿴ 承諾過,?  
  我就一个字叼  

星梦幽兰  
  不变的誓言  
  Angel\茜  
  《心》碎了  
  冷月  
  "唯⒈sē彩  

╲_少犭⺋濺   
  小叮当  
  ‘╱禁區,  
  唐伯虎→蚊香  
  愛祢﹀ァSん  
  天天快乐  

夏日味道  
  ★★  
  阳光玫瑰  
  ★随风★  
  ALL会长  
   棕熊  

冷树  
  缘  
  俏丫头  
  隱形dē眼淚  
  ^詘匦?  
  情归/mn偶处  

柠檬  
  爱到尽头  
  小恅虝  
  ·鷰`  
  /ty贝贝  
  一个人流泪  

*;\blog-*鷰   
  紫林ぷ/love  
  远↘在天边  
  罗纳尔迪尼奥  
  加盐的咖啡  
  性情中人  

黄岩-花鱼  
  Dear Friends  
  迷糊的娃娃  
  浪子张“贱”  
  /sunHeart  
  安易  

呢喃的火  
  潴潴  
  我爱毒品  
   娴逛  
  我的QQ我做主  
  ♂宇♀  

金牙齿  
  会跳舞的→虾  
  -⿴[尛]鳮鳮  
  じ☆壞娚亽ぶ  
  姗珊  

风雨后的彩虹  
  挽念  
  宝贝~卜~哭  
  黄岩-纯净水  
  旋转De木吉它  
  壞壞→瑶℃  

追风  
  风一样的男子  
  黄岩后生  
  傻Dē可愛  
  毛毛  
  不愛★借口  

为爱‰流泪  
  々同路人々  
  -╄v①苆繸緣  
  ご緣錠紟鉎(_  
  ‖香煙薰靈魂  

¤懒人MM¤  
  ぁ等风的树ぁ  
  永ヤ遠de菰独  
  随风漂移  
  和你去吹吹风  
  温柔£小丑鱼  

18岁,我哭了  
  心伊随风  
  骑蚂蚁的大象  
  紫梦  
  (_脾氣ㄨ壞壞  
  w99  

烟无圈oоО  
  我挑我的  
  淡的生活  
  小辣椒  
  ♂猪之恋♀  
  随缘

:victory: :victory: 编的非常好,我的名字我想就用不上了:lol

发表回复