黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 久丁豆捞团购坑爹引诱欺骗消费者

不知道抽什么风,听别人推荐买了窝窝团的久丁豆捞团购,说什么69抵100,买了两份。一开始进大门,装修豪华,服务员也很热情,于是打算点个两百块大洋,点菜的时候特地问了服务员,哪些是不包含在团购的,回答说窝窝团里面的炒菜和酒水不算,其他都可以点。于是点了大概220左右的菜,因为分量小,中途还加了个主食,腊味蒸饭,58块钱一份。可是这个饭来的可实在是慢,等我们酒足饭饱那个饭还没上,于是等啊等啊等啊等啊,终于等到,差点喷饭,一大锅像是装在脸盆里的饭端上来,一看就没胃口,我们还问了服务员,为何点菜的时候不提醒说这份量这么大,回答说忘了。

没办法一口都吃不下了,只能打包走人,好了,经典的来了,让服务员给我们买单,除了付好窝窝团的两份团购,我们还得再付90元!我俩傻眼了,都在团购里的东西,怎么冒出这么多额外消费,回答说,腊味蒸饭不算主食算菜,还有喝的茶水5元一杯,两杯10元,另外杂七杂八的隐性消费我们也懒得问了。

老公质疑他们三点:
1. 为何点腊味蒸饭的时候问过可否放在团购,服务员没有提醒说不可以?
2. 我们中途加的菜,上来这么大一份,是否应该提醒不适合两个人吃
3. 服务员问我们要喝什么,我们回答说随便来点茶水,既然茶水要钱,是否应该提醒?

其他的就不说了,买的第二份团购,等于没买。服务员也不道歉也不给个说法,老公一起之下,把打包好的饭扔在地上,甩了句“给猪吃吧!”

经过这件事情,我算是看明白了,便宜不是人人可以占的,那些个团购美曰其名给你省钱,还不是把你 骗过去宰一顿,这家久丁豆捞我们是不会再去了,也会跟身边的朋友说说这件事情。说到底是我们自己贪小便宜,主要是心情被搞得很糟糕,好心情全被搅和了,当时吃到苦头咯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

先自己顶起来,大家帮忙顶起来,可不能让这破点欺骗更多消费者!

还有那个窝窝团,也逃不了干系!

幸亏还没下手,没买来~

呵呵,都这样。。团购就是吸引你去消费。等你去了,宰上一小刀。

就在我家旁 我也看到团购准备买 去过的说味道一般  、还脸盆装饭?。。。 煲仔饭不是砂锅装的吗

从来不参加。

从来不团购 ,,,因为商人都很奸

让你们占了便宜,商家吃什么,店面要钱,装修要钱,请人不要钱啊……

还不如明码的去吃才爽,咱又不差钱,不要被什么狗p团购欺骗。。都是一伙人。

私念°2/Gg 发表于 2012-6-10 16:55
幸亏还没下手,没买来~

千万别买,就是折腾人的

烟雨江南天下血 发表于 2012-6-10 20:02
还不如明码的去吃才爽,咱又不差钱,不要被什么狗p团购欺骗。。都是一伙人。

就是啊 也是听人家说是刚开业所以试试看 就算没团购 如果好吃也会常来 结果这样的服务 以后再也不去了

看破红尘ゝ 发表于 2012-6-10 20:00
让你们占了便宜,商家吃什么,店面要钱,装修要钱,请人不要钱啊……

所以啊 怪当初贪小便宜 被商家骗

羞怯 发表于 2012-6-10 18:00
就在我家旁 我也看到团购准备买 去过的说味道一般  、还脸盆装饭?。。。 煲仔饭不是砂锅装的吗

是用砂锅装的,但是拿出来好大一盆,总共就俩人吃,还是后来加的主食,商家明知道我们吃不完的,也不提醒

顶顶

顶顶顶,让这个贴不要沉了,无良商家都要曝曝光

{:1_29:}

卓格子 发表于 2012-6-10 20:38
是用砂锅装的,但是拿出来好大一盆,总共就俩人吃,还是后来加的主食,商家明知道我们吃不完的,也不提醒

看出你俩不会是回头客了,有啥好提醒的。
宰一个是一个,呵呵{:soso_e129:}

发表回复