黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 一位天真烂漫女孩的童年

从小我就是一个活泼开朗的女孩;很小我就很爱美;喜欢漂亮的公主裙;最喜欢吃甜甜的大苹果;喜欢热闹;喜欢音乐;喜欢和漂亮的大姐姐们说话;还会拿她们的唇膏来模仿她们涂在自己的小红唇上;喜欢妈妈的高根鞋;喜欢对亲人撒娇;尤其是喜欢爸爸那厚实的后背;爬在上面感觉特踏实;但是最喜欢的还是在奶奶温暖的怀里睡觉;几乎每晚都在奶奶怀里挠痒痒睡着的;我小时候很懒;不喜欢做家务;妈妈总是唠叨个没完;所以从小就在妈妈的打骂中度过的;所以对妈妈我就总是爱表演叛逆的一幕 ;我其实一直都知道妈妈是为了我好;怕我学懒了;长大后会被社会所淘汰;而爸爸虽然因在外地做生意很少在家,但是我每次犯了错他总是轻声细语的对我讲道理论;并且总教育我长大后要怎样做人;爸爸的一些话是伴随着我长大的;其中一句到现在我仍然是记忆犹新;它就是”万丈高楼平地起“;所以到现在我还是脚踏实地;不走捷径;谨记爸爸的教诲;爸妈的教育方式虽然有所不同;但是目的都是很明确的;都是希望我长大后不要成为社会的负累;我的妈妈是一位传统的家庭主妇;是爷爷奶奶眼里的好儿媳;是爸爸眼里的好妻子;是我眼里的好妈妈;她勤劳贤惠;懂得勤俭持家的道理;并且总是任劳任怨;我们都很爱她;而我的爸爸他也是一位很好的中华好男儿;在家里他扮演着整个家庭的精神支柱;他总是奔走在家乡各地;为我们一家的幸福所忙碌着;爸爸是一个孝顺爱妻子儿女和懂得勤俭节约的人;对自己他从来不舍得大方;但是对家人他总是把最好的都笑脸相送;刚开始我不懂得爸爸为什么都不吃好吃的而都给我们;随着时光对岁月的冲刷;我明白了;这是父爱;世界上最真挚的爱;所以我也告诉自己一定要让他们都过上好日子;能在他们最后的几十年里安享晚年;也祝爸妈相濡以沫的一直走下去;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

感动....

发表回复