黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

想听听大龄单身男女内心想法

想听听大龄单身男女内心想法:

最近跟一个好久没联系的之前单身朋友在聊天:

她最近也有男朋友了,她说:我再也受不了身边的压力了,我不想再去相亲了,我随便找个人结婚就得了。
当我听到这话的时候,我不知道该说什么?

想想自己,我还能坚持自已最初内心的想法,我还能坚持多久?

说不定,哪一天我也会有这样的想法吗?随便找个人结婚就得了吗?

身边的好朋友一个一个都结婚,生小孩了,现在连个说话的单身朋友都没有,好像我也被这个世界扔在某一个角落了,特别是夜深人静的时候,特别是过节的时候,有那么瞬间感到无比的lonely, 无助,失落,恐慌….

一次次的相亲,一次次的希望,最后却一次次的失望 再绝望,已经对相亲产生了麻木和排斥,都让我感觉这个世界没有真正的爱情属于我了。

有些朋友结婚了,有小孩子了,你也总不能天天跑她们家,聊你单身的生活。朋友从结婚到生小孩子之后的日子,跟你的单身的生活,都已经脱节了。她们天天讲如何带小孩子,但这些话题跟你却无关。

父母天天在你耳边在唠叨,都说谁谁你的同学都结婚,再有谁谁又生小孩子了,唯有你,都快30岁的人,现在还一个人影都没有,你再不找,你还想几岁再结婚呀?

父母说:你再不找,都是老姑娘了,没人要了,以后你就一个人生活吧。
30岁的女人,就是一朵凋谢的花,
30岁的男人,如果他事业好的话,他就是一朵盛开的鲜花。 30岁的男人可以找20岁多点的小女人,而女人就不行了,总不能找比自己小的小弟弟吧。

其实不是我不想找,只是真得是没碰到合适的另一半。
之前也许会碰到你喜欢的,但是人家不喜欢你。
或者你不喜欢的人,但人家喜欢。
都是半圆爱情,
但就是没碰到心心相印,细水长流的爱情,所以就这么一直单着。

亲戚朋友都说,你把条件降低了,就找到了。

话是这么说,前提是至少两个人也要合得来才行呀,如果两个人没有感情的话,没有共同语言的话,如何过一辈子呀?

婚姻不是买菜,你付了钱,你拿回去就可以了
它可是一辈子你们俩都要一起面对生活,一起面对喜恕哀乐,一起沟通的事,你懂他,他也懂你内心的想法。

我想听听一下:大龄单身男女内心想法,
如果受外界的压力,你们都是怎么样的思想斗争,你们都是怎么想?你们还会坚持自己的最初内心想法吗?

PS 一下:黄岩好像剩男比较少,剩女比较多,所以30岁的剩男应该也不会恐慌吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
找个相爱的人结婚几乎是不可能的。我觉得找个合适的,脾气好,人品好的,自己看着不讨厌的就可以结婚。就算两人爱的死去活来 婚后有了孩子过个几年 也没有心动的感觉了  只留下责任   爱情是有保质期的。所以合适才是最重要的。这是我一个过来人的心得。
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiwang 发表于 2014-10-7 21:21
和我一同学姐姐同岁

大龄呀
回复 支持 0 反对 1

剩男路过·{:soso__10138655655912831786_2:}

剩男也比较多

剩的差不多了{:soso__6235880048239246314_3:}

剩男路过。。。
{:1_316:}

恢复单身一身轻松

是不是你的要求太高了啊,感情是慢慢培养的

◆锶╮缌 发表于 2012-6-6 08:41
是不是你的要求太高了啊,感情是慢慢培养的

没有哦...

________錢 发表于 2012-6-5 18:28
剩男也比较多

在我看来,是比较少了

海伦你是才女,所以你所要求的也许你自己觉得不髙,但是一般的人早已无法企及。年近30,单身的男女都挺多,建议你把自己放岀去多活动活动。

你不走进去 谁你跟熟悉啊 谁跟你培养感情啊 本来两人以前没有认识前就是陌生的 你还陌生下去 如何去了解啊  真是个蛋疼的逻辑啊  

只是你接触不到而已

霸天虎 发表于 2012-6-6 14:51
海伦你是才女,所以你所要求的也许你自己觉得不髙,但是一般的人早已无法企及。年近30,单身的男女都挺多, ...

嗯。。。。。。。。。。多多活动活动

找个人真不是件容易的事,有时要看缘分的

简LOVE 发表于 2012-6-12 16:26

是的,特难。。。。。

对啊,要找个你自己喜欢的,还要他喜欢你的就是件很难的事

发表回复