黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩大润发搞促销卖的垃圾榴莲

在搞促销前几天大润发的广告就铺天盖地的发了好几遍,看到广告里面最吸引我的是榴莲,才8.8元一斤,还是印花的,会员才可以买,限购5斤,想想外面卖12.13元一斤还是蛮有吸引力的,毕竟榴莲重,一个算起来都差二三十了,也没想到便宜没好货的老话了,好歹大润发也算个大超市,买了一个回家,好不容易等了4天口子开了成熟了,结果掰开一看,里面果肉黑黑的全是烂的,幸亏小票还在马上打电话给客服,态度还算好,那天下午直接回去退了,虽然退了但我想说的是:大润发你这不是忽悠我们这些个会员嘛?如果我不是会员我就不会跑那么远的路去你大润发买榴莲啊,如果我不是会员我就不用买了榴莲还要跑来跑去的退货而浪费我的油费和时间还有感情了,如果我不是会员就不会上你们这样抓住消费者的心理而上当受骗了,你为了搞促销进的都是便宜的不能吃的东西,是,虽然眼前你的人气是赚到了,但是你想过没有没有质量保证的前提生意受不受影响大家心里都清楚,品牌信誉没有了大家还怎么去信任你去那里消费?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

卖钱不带良心,鄙夷

霸天虎 发表于 2012-5-26 19:46
卖钱不带良心,鄙夷

那天我去退的时候大润发里面的前台员工刚刚也买了,看到都呆了都说也要退货,钱是小事,信誉是大事,希望大润发下次别这样昧着良心进这些次品的东西了!

大润发真是个黑店,上次买了好时巧克力108元,没过几夭标价换到59、9元,真坑人。

如果反之没有盖章的话,那会不会不承认呢?

诶诶,没开口的人家也不一定知道是不好的 啊,而且知道坏的就给你退了还来这这样说,有点……这件事告诉我们,超市什么的买东西一定要留着小票。

别老说会员不会员的,想当个会员还不容易啊。

便宜没好货 记住这句话

如果都是坏的 就是它的错,如果是个别的 我觉得可以给我们提个醒,建议我们留小票什么的,我们写下你~~ 而且你也说是没裂开的.. 那里边是怎么样的 我们怎么知道~~人家态度不也不错嘛 = =!
不要太计较啊~~宽容些~~大家都遇到一样的事情,我们应该有义务找工商部门或者消费者协会举报什么的~~如果只是个别 我觉得没必要,你去哪里买东西 有时候缺少那么点运气,买到不好的 也正常啊 亲~~至于这么愤怒嘛~~

又不是新产品促销... 一般促销的老产品不是快过期 就是库存太多..所以一般促销的 我都不买,除非是新产品促销,还是值得一买~~ 您以后长点记性 嘻嘻,祝您生活愉快~~~

我也觉得还好,人家不是给你退了啊

一克拉的眼泪 发表于 2012-5-29 08:32
诶诶,没开口的人家也不一定知道是不好的 啊,而且知道坏的就给你退了还来这这样说,有点……这件事告诉我们 ...

几乎每个表皮都有黑黑的点,但是当时以为榴莲皮厚没有关系的呀,哪里知道黑黑的表皮下面都已经蔓延到果肉里面了,可惜当时没把照片拍下来,为了搞促销进的低价货还不给人发表意见吗?发这个也是目的把自己的经历说出来让别人下次注意点就是了,我就不相信烂掉的就只有我这一个,要不然他里面的员工自己买的也不可能退了。

一滴水墨丶 发表于 2012-5-30 08:51
如果都是坏的 就是它的错,如果是个别的 我觉得可以给我们提个醒,建议我们留小票什么的,我们写 ...

嘻嘻 挑的时候都是表皮有黑黑的 因为没经验也不知道这黑的是已经腐烂到果肉里面了的,反正以后坚信便宜没好货就是了,自己注意

榴莲。。一听到这字  就想到那味就就 。。。。。。。。

拉菲82 发表于 2012-5-30 13:18
我也觉得还好,人家不是给你退了啊

是  那是因为我有小票,东西确实是坏的,我在想如果没有小票会不会不理我呢?我也不知道 呵呵。。。

一滴水墨丶 发表于 2012-5-30 08:51
如果都是坏的 就是它的错,如果是个别的 我觉得可以给我们提个醒,建议我们留小票什么的,我们写 ...

我不愤怒 也很宽容,只是很淡定的告诉大家,便宜没好货,更别相信会员之类的东西,如果是橘子苹果之类的小东西早丢了,送来送去油费都不划算

大超市就是不好,乐购也一样!

要分清个别现象还是普遍现象。如果个别现象可以理解,普遍现象的话……

发表回复