黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

网络情缘

网络时下成了最好的交友工具,人与人从不认识就可以聊,天南海北地都能打上交道.
更有一些日久生情的,发展成网恋.现代人,多少都有那么一两段网恋经历吧,在此写下你的故事,回忆那时的风花雪月......

我到目前就那么一次,我想以后也不会再有.试过就够了.

从没想过自己也会网恋,还是如此真实的.我们第一次就视频,那天我视频里效果不错,他觉得我是美女.我看他也很靓仔.
之后我们就聊上了,他在网上蛮活泼的,又是台州人.所以感觉很亲切.不知从什么时候开始我们就恋上了,也许第一眼很重要.
那时候就奠定了以后的基础.

但只是精神恋爱,我们连面也没见过.连我自己也觉得奇怪,原来这样也行.我们互留了电话.他只发信息给我.也许他不善言谈.
但在信息里却能情话绵绵."我的脑子里想的都是你."  "最近我不想出门,觉得想想你就够了.不出去也很充实.想你就很满足"
"我们谈个一两年恋爱就结婚吧."  现在我想想自己都傻,根本还没见过面的2个人说这些现实吗? 但热恋中的人是会被冲昏头脑的.
我竟然也憧憬起将来......

我们互相发照片,他也有把我的照片给朋友看.我们似模似样.他有讲一些自己的生活.个人情况.互相有了一些了解.
终于我们见面了,他比照片中还要帅.年轻时尚.外型没的说.吃饭时2人竟然无语,一顿饭吃地有点压抑.原来网络跟
现实还是有很多差距的.之前聊地多么亲密此时近在咫尺却觉得无限陌生......

我们的性格相差太大了,网上他比较外向,而现实中很少话.也许他对我没太多好感了.我也不知道什么原因,就是网恋见光死吧.
当时我也伤心难过了好一阵子,毕竟是用过情的.我们就这样渐行渐远,直到不再联系.后来也听到过关于他的点滴,我们也在
其他场合巧遇,不过已经没有太多言语.前几天还偶尔瞥见他了.情早已逝,再见亦能如何......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
有时候男的欺骗了女人.
女人也不知道。
一个男人可以对不喜欢的女人甜言蜜语,

不是什么欺骗吧,只是也许觉得不合适了,或者说激情已过......

我和你有貌似的经历.也是在网络上,第一次接视频.看了照片.他就说喜欢我了.
后来知道一开始他就是欺骗的。后来慢慢的.我们交往时间长了。他才多我有感觉了。
一开始我也只是玩玩的态度。没想到后来时间长了。竟然认真起来了。
相处一年多了。后来由于真的性格方面,多不合,就分了。

原帖由 挑挑 于 2008-7-19 16:12 发表
不是什么欺骗吧,只是也许觉得不合适了,或者说激情已过......

当我们被欺骗的时候,我们自己也不知道,
因为人是看不透的。

為什麽都說娚的欺騙釹的啊?吥能說釹的欺騙娚的啊?

原帖由 慕墓 于 2008-7-19 16:16 发表

还是这样的故事比较真实:victory:

是我的亲身经历,当然真实了。qq013

原帖由 ________錢 于 2008-7-19 16:15 发表
為什麽都說娚的欺騙釹的啊?吥能說釹的欺騙娚的啊?

有时候也会是女的欺骗男人,但是更多的是男人欺骗女人呀,难道不是么?

原帖由 格格 于 2008-7-19 16:18 发表

有时候也会是女的欺骗男人,但是更多的是男人欺骗女人呀,难道不是么?

抗議抗議,吥要把莪們娚的想的那麼壞qq041

原帖由 慕墓 于 2008-7-19 16:24 发表
TT这篇不真实,感觉闪烁其词;P

是不是你知道真相啊?~~呵呵~~你也来点真实的吧~~

八卦八卦,
我来八卦下

TT,,,论坛里有没有中意的男人啊

相信现在的年轻人都有经历过网恋。
可网络跟现实的差距真的好大~~

(*^__^*) 嘻嘻……

至少 俺没骗过任何人 (*^__^*) 嘻嘻……
q1QQ_20 q1QQ_20 q1QQ_20

网上一个你
网上一个我
网上我们没有过一句承诺
点起你的名字
发送我的快乐
接收啊,接收啊,爱的花朵
轻轻的告诉你我是真的爱过
你曾经真真切切闯进我生活
路见你的时候我情绪低落
只有你能刷醒我的寂寞

网络是那么的真实。

原帖由 宇宙宝宝 于 2008-7-19 18:05 发表
相信现在的年轻人都有经历过网恋。
可网络跟现实的差距真的好大~~

哈哈,难道你也网恋过`?

挑挑

加我QQ

互相欺骗...

网恋来真的又有多少?

发表回复