黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

给娇妻买KK的八大理由

给娇妻买KK的八大理由

我老婆长得靓而娇小,还有点娇气,娇妻娇气嘛,嘿嘿。
我们才结婚不久,舍不得她上下班去挤公共汽车,我对比了许多车型,查了不少资料,发现SPARK乐驰今年做了十八项技术升级,许多先进的配置很实用,所以我还是决定给给她买一辆红色的KK,08款的时尚型。还国Ⅲ车呢,环保节能。
当然,颜色是她定的,这是女人的权利,咱大男人可不能夺了她的权。哈哈。
买KK的理由不少,罗列几条必买理由如下:
一是KK的方向盘好使,轻便灵活,手感滑润。不像一些小车,男人开长途打方向盘都觉得胳膊酸,何况我老婆那柔弱小胳膊小手?
二是电动车窗,可以升降自如,开合随心。还有啊等儿子大了,也不必怕他在大人开车的时候乱动乱摸,安全省心啊。我老婆娇嗔说你怎么知道就是儿子?哈哈,我当然知道。
三是喜欢那个后排多功能座椅,随意拆分,多样组合,宽敞舒适。我们俩和圈内的朋友都喜欢自驾游,这座椅很合用嘛,装东西、躺卧,都好。
四是分体式可调头枕,这个最适合我老婆那种娇小的身材,上下高度可调节,听说是专为国人体型特质而设计的,即使长时间乘坐也倍感舒适。我开也适合啊,调一下就好了。
五就是前排预紧式ELR安全带,可以长短自由调节,弹性舒适,力度适中,确保安全。我是在想,哪怕我婚后生活安逸导致发胖有肚腩,或者老婆怀孕了都很方便啊,对吧?看官们可别笑,这可是实实在在的,安全带一要安全,二要舒适。
六当然是那倒车雷达,有了它,我老婆即使在没有旁人帮手下,也能自由轻松停车倒车,哪怕有转角弯道都能放心。女人天生对这种迟钝,我老婆原来开她姐姐的小车,每次倒进车库就要走下来看几次!有次在别的大院倒车,还差点急哭了,你看,那多狼狈不是?
七是安全气囊和ABS,这很重要,既可防患于未然,坚固屏障,挽救于危难,又能高效制动,转向易控,确保安全。最重要是人啊。
第八,我老婆非要我写上MP3数码播放器,她说够酷够HIGH,劲爆潮曲随心点,一面开车一面听音乐很小资。这她说的!女人嘛,都喜欢这种花花草草的。男人喜欢能用,当然音乐也能用,也要听,哈哈老婆最大。
得,暂且列这么些吧。
坐里面跟坐棺材里一样啊

原帖由 醉生梦死 于 2008-7-19 09:30 发表
坐里面跟坐棺材里一样啊

楼上得罪了台州2 3千人额``

原帖由 lcp17 于 2008-7-19 09:31 发表

楼上得罪了台州2 3千人额``

我说的是事实啊!~以前我也打算买辆这车的~!便宜 代步!~可一开就知道错了!~还小四轮好啊

不错KK还是很不错的哦

我走路

不错,,,,,

是可以考虑给老婆买一辆KK哦。。qq018

同意楼主老婆观点!!

KK

看到楼上这么多人说KK,我自己也有一辆,呵呵,挺不错的,我最欣赏的是它的空调很不错,比一般车都好,我老婆之前叫我买QQ,我坚持买这雪佛兰,呵呵,好了,现在我朋友的QQ空调效果不好,老婆给我一个飞吻,说我当初的选择是正确的,让她很开心,呵呵就说到这里吧,别的不说了,有了这小车我全家都很开心!

KK

对了,我刚忘了一点,现KK卖多少钱啊,我买的时候好像蛮贵的,听说现在有促销活动,送什么全年保险,诶,真好,虽然我的是去年买的,不过现在这车的价格还是没变,我朋友想买一辆,听说这车的4S店就在黄岩,我改天去看看,不知道地址在哪儿,看到广告上好像在汽摩城对面,不是知道远不远,有没有电话号码告诉一下啊,急用。。。。,好品牌啊,我是值得信=赖的,呵呵

qq002

明显是个托,最好注意点,

呵呵,好明显的枪文阿……

real

qq013 有没有你说的那么好啊???

好假....
qq007

就这广告摆的照片也难看呀,

你们打的广告3.78W的,也有上面说的配置么???

听起来不错啊,下次我自己去看看.没有你说的那样就拿砖头拍你了!!!

我家里的那辆KK跟卡车一样重,听你这么一说有点动心想去看看了;P

发表回复