黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

美色当前,诱惑重重

美色当前,诱惑重重

最近为了美色,偶们小夫妻俩吵了很多次。
偶跟老公都是80年代出生的好色一族,这段时间为了选定SPARK乐驰的哪款颜色,两人吵得唇干舌燥,在“KK”六大美色诱惑下,实在不知道该如何选择!色迷人眼啊,奈何!
★        天空蓝的矢志不渝
“KK”的天空蓝是老公的最爱,他矢志不渝地要买这款,他说蓝色表示超越时空的永恒,是传统与未来的紧密结合。最致命的一点:他是“蓝衣军团”意大利足球队的忠实粉丝,那些跟偶们家八杆子打不到的遥远的意大利人,穿的也是这种天空蓝!爱屋及乌,因此一向温柔的老公怎么都不肯退让半步,就要买天空蓝的“KK”!爱足球还是爱老婆?真叫偶含泪!
★        阳光金的难舍情怀
偶在网上一查,阳光金的“KK”在网络上人气最好,男女通用,个个喜欢,偶注意到这款“KK”在阳光下行驶,的确是明亮快活,有一种柔和的喜悦,又有一种耀眼的光辉,好似满载着一车阳光,叫人心情美滋滋的。偶喜欢。而且,也吉祥啊,寓意要多“金”啊发财啊,谁不喜欢发财呢?是滴不?
★ 雏菊黄的个性格调
雏菊黄也很亮丽,喜欢这种颜色的人多是很有个性有特质的,有品位有格调的,哈哈偶就是在厚脸皮表扬偶自己!怎么办呢?偶也舍不得这个美色!噢My god!偶弱弱呻吟一下。
★朝霞红的美艳诱惑
“KK”朝霞红很纯正,类似中国红。红色是具有刺激性的色彩,象征着生命力,意味着欲望也象征着征服,是生命的火焰!想象偶开一辆这样的“KK”上街,穿件黑色性感的美美衣,施施然或者旋风然兜来兜去,不知道可以迷倒……众生不?忽忽哈哈,偶真是见美色思迁的小女人哦!朝霞红的“KK”开起来肯定很拉风的!叫人抓狂啊……
★ 新草绿的恋恋心情
这款颜色很清气,感觉很特别,因为绿色是大自然的统治色嘛,内饰的芥末绿色偶也很心动,青青黄黄嫩嫩的搭配起来特别和谐。其实,老公也有点中意这个颜色,但是意大利足球迷的身份叫他难以割舍他的天空蓝,其实偶看得出他有点移情别恋的迹象了,他的眼神里很明显在暗里恋恋新草绿,嘎嘎。
★        月牙白的一见钟情
月牙白的“KK”看起来很纯净完美,很安宁很隽永,偶也喜欢这种感觉,好像无忧无虑地简单而高贵,斯斯文文。噢天啊,偶又迷失在月牙白里了!老公摇头失笑说,你啊,真是个立场不坚定的小女人!
朋友们说,你们小两口烦不烦啊?换一个品牌成不?
偶们齐齐翻了个白眼——有几款小车像“KK”那样,曾经荣获“世界最漂亮的小车”美誉的?这可如同“世界小姐” 的桂冠那样金贵啊!SPARK乐驰的迷人你外貌你知道是谁设计的?说出来吓你昏倒过去,她是超级跑车“法拉利”的设计者――意大利顶级设计师乔治亚罗亲自为其操刀雕琢的!要不然怎么会有这么美丽俏皮的外观?这还是著名的雪佛兰车家族角逐中国家用轿车市场的首款产品呢!没想到偶们也可以轻松拥有这种国际品质的小车!嘿嘿真叫人兴奋哦!
朋友们说,哎哎那你们抓阄定吧?要不锤子剪刀布?
啊啊呀呀,好主意!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我没车。弹我进来看看。车的方面

谢谢哈```让板砖来的更猛烈些吧```qq009

这车不好

原帖由 醉生梦死 于 2008-7-19 09:31 发表
这车不好

同档次的``很优秀的啦``

无语 。。。。。

qq023 板砖```不够盖楼额```

来一块

原帖由 霸天虎 于 2008-7-19 11:13 发表
来一块
谢谢支持``地基打好了```

原帖由 风雨无阻 于 2008-7-19 17:18 发表
我们穷人没有钱买车!
潜在用户啊``

qq034 厄喜欢蓝色,顶顶。。。

qq004 qq004 qq004
不觉得怎么好

白色看起来很纯,其实很俗qq020 而且很容易脏,还是蓝色好qq012

qq008    I LOVE GREEN!!!夏天开起来好象挺不错的!!!

雏菊黄好象路上很是少的样子,如果买了,开在路上应该比较拉风的吧:victory:

广告味很浓`````qq036

是不是雪佛兰内部人士啊``

这车我也不看好!!!

只要是自己的~~自行车也很好挖~~qq021

发表回复