黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

盛夏光年

推开清晨的窗户。一片金黄。刺眼夺目的盛夏。

巷子里都是老树。却没有儿时记忆里的知了鸣叫。

前夜的大雨只稍微的带起些许泥土的芬芳。但没有丝毫减弱酷热的高温。

楼下传来熟悉的一阵音乐。那是大话里至尊宝伫立城墙拥抱紫霞的片段抑或是紫霞随风而逝的刹那。

一生所爱。悠扬的曲调。

卖西瓜的大娘和煎蛋饼的大叔在楼下费力的叫着。时而夹杂着炒菜和小孩打闹的声音。

热浪的袭击使得原本就不爽的心态更加浮躁。

看到昔日一兄弟的留言。说的是感谢我依然记得当年美好的时光。

大学永远是充满激情充满无聊充满混沌充满欢乐充满希望的岁月。那是人的一生无法忘却的日子。

同寝室的死党来电话说要结婚了。随意聊起我们曾经共同许下的诺言以及当前林林种种的东西。

是啊。那么些单纯的愿望如今似乎一个也没有找到。从背负着理想开始,梦想很快成为笑话,紧接着吞进胃中消化,然后通过身体机能的运转被让土地腐化。

理想早就丫的随着青春私奔去咯。留下我在抓它尾巴的同时依然苟延残喘的去试图狠命的挣扎。

时间是道巨大的滑坡。坠落是每个人的宿命。

但是。我却很敬佩那些身体滑落但内心升华的人。

人是要有念想的。一旦失去目标整个人就彻底的瘫痪掉。

每个人的轨迹是不同的。可殊途同归。

Connie说每次的努力不一定都会成功但每次的成功一定付出了巨大的努力。

刺眼的阳光仿佛是在讥笑我的懦弱和无助。大雨仿佛是在洗涮我心底的尘埃。微风仿佛是在鞭策我努力向前。

是的。爱因斯坦的板凳终究会有成功的一把。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
盛夏光年,从此开始。

身体滑落但内心升华的人
我的身体已经滑落,我的心却未见升华

还未达到真正的超凡脱俗、、

大叔好文采!
有空传授几招!让我经验多点!能升级!~qq021

楼上的  你试着去感受那种心态

用心写出来的东西 才是好东西

要不你去新华字典多翻些词出来 也能写篇文章的

楼下传来熟悉的一阵音乐。那是大话里至尊宝伫立城墙拥抱紫霞的片段抑或是紫霞随风而逝的刹那。

一生所爱。悠扬的曲调

这台词 非常经典!

其实大话西游我最喜欢的是最后的片尾曲,实在是感人

盛夏光年,人事不复!

破阵子
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。
八百里分麾下灸,五十弦翻塞外声。
沙场点秋兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。
了却君王天下事,嬴得生前身后名。
可怜白发生!

怎么开始拿诗词回帖了?

发表回复