黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: a215775414

爱情过度期到了么?

原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-14 09:31 发表
你为什么不找下自己的错误.人都不是完美的.他也许也有他的可爱之处

我知道,我也有错。因为我怕穷,我不奢望家里有多有钱,我只希望我们在一起能够自己靠自己养活,不要等到想要一点东西的时候却拿不出那钱去买。。。

原帖由 笔笔 于 2008-7-14 12:27 发表
爱情是要去包容的~~~~~~~

有时候我都决的我已经很包容了,我这人本来脾气就不怎么好,为了我的男朋友,我改变了很多。以前的我一向都不在乎别人怎么看我,我喜欢穿全黑的衣服。我的衣厢里都是黑色的,没有别的颜色,但是他说我黑色太单色,难看,为了他的话,我改变了,我买了很多颜色不同的衣服。为了他。我甚至戒掉了我好几年的一个习惯。。。等等,但是他,怎么都没为我改变,反而越来越会挑剔。。。总是说我对他不够好。。。。怎么样才叫好,难道要我不工作,天天陪在他的身边么?~~

回复 21楼 的帖子

反方向思考   这样不是说明他更在乎你了吗???哎  你不懂的了``   我现在懂了  可是没有后悔药了

回复 20楼 的帖子

我不知道怎么说了,我是真的想好下去的。。。。

找个机会 把他找出来  好好和他说  然后叫他说出他的想法   你要先学会去体谅别人 别人才会体谅你

回复 26楼 的帖子

问个问题,是不是你们男的都不喜欢把事情藏在心中,我好几次问了他,他总是不告诉我他心里想什么,到底要怎么样才能让他说出来呢?

回复 27楼 的帖子

可能吧。
呵呵。
其实好羡慕你们可以吵架,因为只有在乎才会有吵架的一面
呵呵,其实吵架是每队必须面对的一个过程,如果不吵架,只有分手了。
遇到问题,需要两个人一起解决
如果不解决了,即使分手了,两个人也会有疙瘩。

我也好希望 有人能陪我吵架  撒娇         我是不喜欢有心事 不说的 我有什么说什么的

回复 29楼 的帖子

这种也要看人的啦。
有人说女人心海底针,我看男人才是!~

他那么烦你是因为他真的很在意你
当一个人在意一个人的时候他才会这么“八婆”,老问东问西。。。还老打电话。。。
因为他很怕失去你

好好珍惜现在拥有的,不要到失去时才觉得那是多么的可贵。
只有珍惜才配拥有。

回复 28楼 的帖子

很多次我们都块分手了。我们都哭了。或许是因为都放不开对方吧。。。其实,我的他是我以第三者的角色来的。。。我们这样在一起也使我的心里一直有疙瘩。。

回复 29楼 的帖子

有什么说什么的不是很好么》我的他总是不跟我说,所以显的我总是喋喋不休。。我真的不知道该怎么继续下去了

回复 31楼 的帖子

很怕失去我是不是也以为着我们之间还是没有信任呢?

回复 32楼 的帖子

有的东西我也是知道,但是我们总是做不到,不知道为什么。我没之间总是那样的吵,而且我跟他讲正经事的时候他总是跟我开玩笑,我有时候真的很烦,就马上又要吵`~你说,遇到这样的事情我该怎么办 呢?

估计是以第三者进入的缘故吧
他不跟你说,你可以把你想的告诉他!~

在一起久了,看到的都是对方的缺点。能厮守终生的人,都得学会宽容,理解与谅解。

回复 37楼 的帖子

我是个很直来直往的人,很多话我都会说出来的,藏在心里我自己本身就很不舒服。我 跟他在一起,是我交男朋友最长的一个。半年多了。所以我很珍惜,我也希望能够一直在一起,即使他并不高,也不帅,但是。。我就是很喜欢他,他说:以前的我特别的会照顾人,很好。。现在的我,跟以前不一样,其实,我很想说,我的工作在外面受了委屈哪也没的说,跟他说说,他还不理解我。我也很难过的。希望他不要这样`,但是他总是做不到。。。

我啊不知道该怎么给你意见了。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-7-14 16:30 发表
在一起久了,看到的都是对方的缺点。能厮守终生的人,都得学会宽容,理解与谅解。

在一起的时间长了就这样的,学会宽容,理解与谅解
其实男人很假的,或许他说你怎么样怎么样是爱你,怕失去你
应该是你太优秀了,又不能常常在一起 他怕

发表回复