黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

爱情过度期到了么?

跟男友西西有半年多了,自己知道自己还是很喜欢他的,但是?为什么两人天天的吵架呢?一打电话就有点心烦他.他总是问着问那,今天打电话来。我说要再买张竹席,可以等朋友来的时候放地上睡觉,晚晚上有两个同学来..他又问,为他们晚上来买竹席.我说他们以后也要来的啊.再说你以后来了,也可以睡底墒凉快点啊..他又说,难道不可以把窗上的拿到地上么?我就火了.买张竹席废话那么多干什么啊.反正以后都可以用的,讲那么多烦不烦...我知道我口气是差了,但是他总是对一些小事情说很多,烦...都不知道要怎么跟他相处了,总的说来,以前我们在一个地方上班的时候,天天在一起,他也不会那么烦.现在相隔几个小时车程的地方,他就老是很烦...一但我电话没人接,他就拼命打...一看电话就话发现十几个未接电话,都不知道说他好还是不好..有时候也觉的他很自私,我一年难得出去玩一次(平时做导游工作出去旅游,都是工作,没心情自己好好玩),他还会说我只管自己出去玩,他一个人在上班,这真的是太自私了...
难道他没的休息我也要拼命的工作么???因为有些重复的问题,我已经吵过很多次了,但是结果都是这样...他还是老样子,不知道怎么办才好.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
分了吧,这么小气的男人,没意思qq009 qq009 qq009

他电话打给你也许是关心你,怕你出什么事情(也许他不相信你,怕你跟别人在一起),两个人在一起吵吵多是有的,

原帖由 霸天虎 于 2008-7-13 14:36 发表
分了吧,这么小气的男人,没意思qq009 qq009 qq009

分了可惜了,在一起怎么说都有半年了...只是我不知道怎么才能让他改变...他对我的方法```

原帖由 王明辉 于 2008-7-13 14:38 发表
他电话打给你也许是关心你,怕你出什么事情(也许他不相信你,怕你跟别人在一起),两个人在一起吵吵多是有的,

我感觉他就是特别的不相信我,因为他现在的工作根本没时间认识别的人,而我的工作可以认识很多人,而且还要经常跟领导应酬.他很不喜欢,每天都要打很多的电话给我,我很烦``我说他不相信我,他又说不是这样的,其实他的行为给人的感觉就是对自己没信心,对我也没有信心```

是的,怕你被哪个男人拐跑了

不合适就分手,别把自己的青春浪费了,现在好男人不是又没有

....

有的时候感情不是说分就是可以的掉的,我相信你也是的...能不能给我一个解决事情的办法

这事不好说,说了你也有理由拒绝,你高兴就好

生活只为开开心心有那么难么 ?

你为什么不找下自己的错误.人都不是完美的.他也许也有他的可爱之处

呵呵。感情的事别人是插不上嘴的。。。

有句话说的是旁观者清当局者迷`我现在是一点想法都没有了,就等着日子一天一天的过了。。。。

这样,最让人心烦了~```

爱情是要去包容的~~~~~~~

原帖由 霸天虎 于 2008-7-13 14:36 发表

劝和不劝分!~

加油吧

你们需要沟通。把你想要的告诉他,问问他的想法,不要动不动就分手。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我怎么跟别人说说这么会说,自己却做不到!~
唉。。。。
真的是旁观者清当局者迷!~
如果有人和我说了,或许就不会这样了。
记得,两个人在一起最重要的是沟通与信任。
祝你幸福

如果有机会  我愿意把我和我前女朋友的聊天记录发给你   你看到的将会是  每天吵架起码3遍   但是看的到更多的是  我跟她之前有多甜蜜  有多在乎对方   我和她在一起三年  可还是分手了  最近这半年来  一直在吵架   分手后的一个星期 她打电话给我  哭着对我说  叫我去看看我们的聊天记录  我看了  也哭了  原来我和她曾经这么恩爱  就算是吵架  也是那么的在乎对方  而现在 我和她都已经明白  我们永远不可能再在一起了`  失去了才知道后悔

我现在不知道我和我的男朋友到底是太在乎对方还是时间真的考验不起了。我们每天打电话都要吵架,而且吵架的原因都是他说我不怎么理他,以前我们在一起的时候他不会那么天天挑来挑去的,现在因为半个月见一次或者更久,反正我不知道他是怎么想,我也跟他说过很多遍不要这样子,两个人都要慢慢学会不要太依靠对方,毕竟我们都是工作的人,不能天天腻一起。生活还是要面对柴米油盐的。大家说是不是呢?

发表回复