黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

I miss you ,,, 一辈子.

感情 本来就只是一个人的事情
在自己的内心经历过所有的繁盛 看过所有的烟云
然后 自己做决定 或者亲手毁掉 或者继续经营
就像喝一口毒酒
想死 就咽下去 不想 就吐出来
如此简单 也如此艰难
或许有些东西是我们改变不了也阻止不了的. 可我们有选择或拒绝的权利.   
丢失的也好,存在的也好. 都会随着时间而消逝......
当消逝时,就不要再去无谓的回味, 那些悲伤都会悄然隐去.
我只想很简单得生活着. 这就足够了.
我相信自己,相信自己能做到.
我依旧还是那个善良而虚伪的孩子.
我依然还是那个柔弱而执拗的顽固分子.
看着别人的幸福,让我感觉到自己的落魄卑微.
无论是网络还是现实,都没有给我带来过真正的快乐.
他们出现,然后又消失,走了他来了你. 一再的重复.重覆..
始终让我不能逃出离开的牵引. 后来直到麻木..倦怠..隐殇..

直到遇见了你. 我被等待眷顾着.信仰等待就是幸福.
  这样的深夜有没有一个人想起过我.
  还是象我一样,一遍遍细数自己的落寞.  一个人就这样静静的遐想. 让无延的思绪蔓延在这午夜零点.
  心里在默念着此时此刻想必你已经睡得很沉了.
  为什么突然之间会觉得心那么那么痛. 想来我永远不可能出现在你的梦里.
  为什么.总觉得自己是个被幸福诅咒的孩子.
  每当.我以为幸福就要来临的时候. 它就会玩捉迷藏的游戏会突然消失不见.
  你们都是快乐的.  你们都是过着属于自己的幸福.
  然而只有我自己. 一个人在这里孤单的过着属于自己茫然无措的生活..
  感觉自己不需要太多的爱. 除了我爱的.别人强行施加的最终只会成为我的负担.
  那样的生活太累.太善变.我只想安静的活着安静的想你.
  假如以后我们要分开了,要我一个人走了.我会微笑着好好的离开.
  阳光依然和煦.会有属于我的温暖.
  会有人等我么?只是我现在还未看到希望.
  我会把所有不可能成型的碎片都粘贴起来.
  小心翼翼地捧着.心里装着对你的眷念. 一步一步地向前走.无畏无惧.
  静静的倾听着空间暖暖女生的声音. 没有听到市井的喧嚣和尘世的繁杂. 歌声诉说着淡淡的情怀.
  闭上眼睛慢慢的进入意境.. 仿佛歌声中都是自己的影子. baby i miss you .
  从前到现在就是无法达到未来.
  明明告诉自己不要去想.可是怎么可能不去想呢?
  又告诉自己.其实这是一场稚嫩的欺骗.可我怎么会去相信呢?
  为了一段爱.放下了所以的尊严.为了得到你. 我违背了自己的单纯.知道不能有结果.
  可我还是去追.去追随我瑰丽的幻梦.
  好想找个人代替你. 可是偏偏容不下另个人了.
  心里的全部已经被你占据了.
  算了吧所有的梦只有一个人出现. 所有的路只有我一个人走. 所有的甜蜜幸福都归你所有..
  我只能自己来酝酿舔拭这份痴念.
  也许我不该对你有着这些情愫.
  也许终有一天我还是会回到从前
  也许我永远再也回不到从前了.
  也许我永远都只是活在以前的世界里.
  没有回到现实中永远都没有回头.
  我只是在寻找那个从未有过的快乐.
  只是在人群中看着别人幸福的模样
  也许我真的习惯了在人群中寻觅不再害怕.
  也许当你离开了我会默守与你的告别.
  然后将考虑如何把空白填满.

慢慢的开始习惯有你陪伴的日子. 虽然每次都是狠短的时间.
  但是狠喜欢那种感觉.  i miss you
  知道么,我对你的感觉永远都会念念不忘.
  那样的感觉真好.是谁都没有给过我的.
  是谁都不能给的,你懂么?
  你不在.我习惯了这样的等待.
  我想在那里你才会对我说那样的话.
  假如有天不在了,我们也将形同陌路.
  要真到了那天.请对我决绝点.
  不要给我任何的期盼. 祈盼.企盼.
  不然我会固执的坚守这份我想要永远继续下去的坚持.
  时间不长,就一辈子.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
不错哦!!!

路过顶下!!!

虾头大哥俺来支持你一下

q1QQ_11 q1QQ_11 三角叔叫我顶,顶起来q1QQ_11

原帖由 可ai果果 于 2008-7-10 09:02 发表
q1QQ_11 q1QQ_11 三角叔叫我顶,顶起来q1QQ_11

度娘,我还是小青年阿````

不是大叔,不要把我叫的这么的老。。

老大,你MISS谁哦,呵呵,

老点就老点~~~没什么的~~~~

原帖由 尐豬爺 于 2008-7-10 09:04 发表
老大,你MISS谁哦,呵呵,

反正不会是你咯~~~~~~

只是这几天有这么个……

许久没这样了。。。

哈哈``偶来啦``拿个冰激凌``热死偶啦.

原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-10 09:05 发表

反正不会是你咯~~~~~~

我又没谁是我,真是的

写的卜错哎..米想到小毛头还有这些本事哒``

可以呼呼勒..乖```

原帖由 金三角龙虾 于 2008-7-10 09:13 发表
只是这几天有这么个……

许久没这样了。。。

谁呀谁呀,
哈哈
说说,

原帖由 daniel《上帝》 于 2008-7-10 10:03 发表
突然发现LZ像一位明星 香港的

啥子?

原帖由 金三角龙虾 于 2008-7-10 10:06 发表

啥子?

别啥了,说说你MISS谁?
哈哈

原帖由 尐豬爺 于 2008-7-10 10:06 发表

别啥了,说说你MISS谁?
哈哈

说毛线阿 说,说,说

原帖由 daniel《上帝》 于 2008-7-10 10:09 发表

说你长得像明星

朋友``那你绝对说错了`

应该说明星像我哈哈

对不

原帖由 金三角龙虾 于 2008-7-10 10:08 发表

说毛线阿 说,说,说

人装靠,
郁闷,
就这样

原帖由 尐豬爺 于 2008-7-10 10:11 发表

人装靠,
郁闷,
就这样

这个东西能说的阿`

说了你也不认识阿```

发表回复