黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

生活,感情,压力

这两天感觉脑子空空的,也写不出什么东西来。日子一天一天的过着,有时会感觉百无聊耐,有时又心烦意乱。
生活对每个人来说其实都是个难题。都想着怎么过得顺心,过得舒服。可是谁能做到一帆风顺,事事如意。
我每天努力的赚钱,努力的想要家里每个人过得舒服,安心。当然这种舒服与安心只是不缺吃少穿,不用为明天的生际担心。
社会很现实,贫富悬殊也很大。所谓人比人气死人啊。有钱的把钱当纸,没钱的为了那几张红色的纸用尽全力,甚至累得趴下。
我喜欢过得随心所欲,尽管我有时也感觉赚钱无比的辛苦,还得拼命的为了一家几口去工作,但是我接受现实。谁叫我不富有。
不用羡慕别人过得有多好,同人不同命嘛。或许我有的东西,别人却没有。
感情是男男女女经常谈论的话题,说穿了,没一个人能弄得明白感情这东西到底是什么样子的。我自有一套理论。反正感情这玩意在我看来就是没有永恒的。尽管当初说得有多在乎,事过境迁,人终究是会变的。只是每个人的看法不同,经历不同,所以得出的结论也就不同。所以我珍惜人家对我的好,只要这一分钟你还是爱着我的,那我同样会深深的爱着你。而下一分钟会变成什么样子,我也不得而知。
经济发展得快,消费越来越高,赚钱越来越难,养家越来越辛苦。一接到家里来的电话催着要寄钱的时候,真的会头痛。可是家人嘛,本该自己努力去供养的。为人子女,这是最起码的孝道。感觉压在身上的重担越来越沉了,有时会累得喘不过气。活人啊,真的是难。也不知道什么时候会到头。走过这半生,碌碌无为,看着年迈的父母没有别人过得那么好,心里终究是难过的。新的一天又开始了,还是对自己说努力吧,因为你还活着。而活着就有希望。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
现在赚钱不好赚!消费又高!不知道以后怎么生活!

做人难啊。

有钱的把钱当纸,没钱的为了那几张红色的纸用尽全力,甚至累得趴下。
这就是现在的社会~有钱人赚钱的原因吧~~~没钱人一辈子打工~

其实也不然.有许多都是金钱买的到的.不能把钱看到太重.一个人活着只要不昧着良心就可以了.挣钱是很难.但是要那么多钱干吗.快乐就行.过了20多年.我并不感到钱对我有多重要.精神的享受有富有才是我想要的真谛.不要去为那么一张张纸去劳心.其实有许多都是钱没有办法办到的

发表回复