黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[求助信息] 想加入义工

我也很想加入黄岩义工,但是不知道怎么加入啊,知道的请告诉我啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

义工报名方法
       1、填写义工登记表。
       2、带一寸免冠照片一张
       3、缴纳义工证及小红帽工本费(10元)
       4、缴纳会员费(20元,未成年人和学生免收)
       5、报名地址:黄岩直下街179号(黄岩区政府对面,大洋龙腾酒店隔壁)
     报名联系电话: 84882800
    注意事项:
    1、填写登记表时,带好身份证。
    2、义工登记表以实名及网名登记,开展活动时,一般用网名,义工证上网名与实名全有.。

叶子林骏 发表于 2012-4-17 11:14
义工报名方法
       1、填写义工登记表。
       2、带一寸免冠照片一张

我平时都要上班,也可以加入吗

叶子的旋律 发表于 2012-4-17 13:53

义工活动一般都安排在周末,

叶子的旋律 发表于 2012-4-17 13:53

谢谢

我休息时间不确定的,而且一个月才三天。能加入吗?

宝小宝° 发表于 2012-4-18 17:07
我休息时间不确定的,而且一个月才三天。能加入吗?

可以的,有些活动不一定都安排在双休日。

凡尘重飞 发表于 2012-4-18 20:14
可以的,有些活动不一定都安排在双休日。

嘿嘿。谢谢了。我休息的时候去看看。可以的话,加入义工也不错啊。有的玩。

{:soso_e134:}

{:soso__4342444907082378650_1:}

我也刚刚加进去

咋去做义工还要交工本费什么的啊呵呵我也想去

想去的在哪里找啊

欢乐的耗子 发表于 2012-11-21 17:04
咋去做义工还要交工本费什么的啊呵呵我也想去

听说加入黄岩义工协会,要交费,为什么做好事还要交钱呀?
    答:目前黄岩义工协会收费有两种:
     1、工本费,这个在填写《义务工作者登记表》时就要交,用于《义工服务证》、《会员证》、胸章、小红帽等成本支出,每人10元,一次性交的。并不是有些人说的手续费;
    2、会员费,每人每年20元。《台州市黄岩区义务工作者协会章程》规定,会员有缴纳会员费的义务。会员费,是正式会员才要交,参加活动次数累计达三次者,可以来义工办办理《会员证》。办理会员证,是根据自愿的原则。
    黄岩义工协会是民间组织,它的资金来源于社会捐赠和义卖,没有任何财政拨款。而社会捐赠的财物,往往是定向资助需要帮助的人,不能挪作他用。一个协会的运作,需要资金的维持,比如,短信群发费、会旗印制、公章刻制、荣誉证书购买、公益活动时的工具购买、网站空间及域名年费、宣传资料的印制(含刊物),办公室电话费,银行帐户管理等。

怎么加入黄岩义工协会?
答:义工报名方法
       1、值班时间(每晚6点30分至8点30分)去协会办公室填写义工登记表。
       2、带一寸免冠照片一张,出示身份证给值班人员验看
       3、缴纳义工证及小红帽工本费(10元)
       4、缴纳会员费(20元,未成年人和学生免收)
       5、报名地址:黄岩直下街179号(黄岩区政府对面,大洋龙腾酒店隔壁)
     报名联系电话: 84882800
    注意事项:
    1、填写登记表时,主动出示身份证给值班人员验看。
    2、义工登记表以实名及网名登记,开展活动时,一般用网名,义工证上网名与实名全有.。

欢迎大家加入黄岩义工协会。

发表回复