黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 在十足买到过期的阿波罗牛奶威化饼~并疑似被换包装

发表于 2012-4-16 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

这种阿波罗牛奶威化饼大家都吃过吧 我小时候很爱吃哦 长大了就很少吃了

前几天在家对面的十足超市(市场街章杨苑西大门口这家)买了一袋阿波罗威化饼,想不到老公吃了后觉得很好吃,一袋吃完了又去十足买了一袋,这一袋是老公先吃的,吃了一根后就说,好东西就是不能多吃,吃多了就不好吃了,我当时还没听懂是什么意思,后来自己也吃了一根才发现,这袋威化饼全都“桥宁”哦,用方言读哦,这笨老公,连这都没吃出来,居然认为好东西吃多了就不好吃了,我马上看了这袋威化饼的生产日期,但是奇怪,生产日期并没有过期,还有很长时间,老公说要去十足跟店员说,要跟他换,我说这袋吃都吃了三四根了,谁换给你啊,后来看了第一次买的威化饼和后来买的过期的威化饼的外包装,发现了一点区别,上图大家看看吧

这是没有坏的那一袋威化饼的外包装全景

这是“桥宁”了的威化饼外包装上的生产日期,日期显示仍然没有过期,2011年8月1日生产,保质期到2013年的2月1日,跟上面那袋好的威化饼的生产日期差不多时间,但奇怪的是,威化饼就是“桥宁”啦,而且这日期印刷的地方为什么跟上面的不一样呢

这是那袋没过期的威化饼的外包装,看那个圆形的图标,跟下面那张“桥宁”了的威化饼外包装比较一下,同样是这个圆形的图标,就是有很大的区别,好的圆形图标下有两行数字,桥宁了的威化饼圆形图标下就什么也没有

后来我又去十足买了第三袋威化饼,这次看准了外包装,买了跟第一袋的外包装一样的威化饼,这次是好的,可见我买的第二袋的威化饼是不是被换了包装呢,我怀疑,是不是第二袋威化饼在过期后,厂家又把里面的威化饼换了个包装,重新印了个没有过期的生产日期,真是不能不叫人怀疑啊~~所以大家以后在买这种威化饼的时候一定要看仔细哦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我怎么买不到啊

完了    自从在黄港里看了某兄发帖说在十足买的避孕套之后      我一看到十足就想到了避孕套。{:soso_e141:}

{:soso_e127:}

楼主淡定..现在什么东西不是假的..

十足最垃圾

十足就是 十足垃圾

发表回复