黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他信息] 小藏獒出售咯!大狮头藏獒出售中……路过的进来看看

09年接触了藏獒之后就对藏獒的喜爱一发不可收拾,重中体验到了藏獒带来的欢心,还有藏獒对主人极其恭敬,护主  
从之前的一条藏獒现在已经拥有了4条大母獒,今年繁育出了20条小藏獒,看着这么多藏獒心里确实是美滋滋的,但藏獒多了也让我有点烦恼了,为什么呢?24条藏獒一条要开销一笔钱,等再大一点确实是让人心虑,现在藏獒大的已经50多天了,已经做了2针疫苗,驱虫2次,大家有喜欢藏獒的可联系我,放心小藏獒绝对健康,35天以后已经完全开始吃狗粮了,可以找新主人了哦,先到先挑 第一窝父亲:王占奎之父【老狮王】的孙子【雷狮】——【雷克】的儿子
     第二窝父亲:【怪物】儿子【铁牛】毛长42公分 荣获《台州最长毛称号》  
联系人:陈其辉 也可被大家称为  辉太郎  联系电话:15325699072   QQ:634721794
                                   请看小藏獒的照片哦!

欢迎大家前来赏獒,以獒会友{:soso_e183:}

多少钱一只啊

我喜欢

很喜欢  不过价格应该蛮贵的

阿土110 发表于 2012-3-24 22:12
多少钱一只啊

因为是家养的,并非以这个为盈利,一般的1500元一只,另一窝成本相对高一点稍微贵一点2500元一只,您可以打我电话哦15325699072辉太郎{:soso_e183:} 因为自己疫苗以做好,所售藏獒半个月内得细小,犬瘟,一律退回,这就是保证

wzmc68 发表于 2012-3-31 21:47
很喜欢  不过价格应该蛮贵的

你好啊!因为是家养的,并非以这个为盈利,一般的1500元一只,另一窝成本相对高一点稍微贵一点2500元一只,您可以打我电话哦15325699072辉太郎{:soso_e183:} 因为自己疫苗以做好,所售藏獒半个月内得细小,犬瘟,一律退回,这就是保证

顶起 因为买不起

爸妈不给买但是好可爱,顶

只能顶顶    买不起~养不起

伤不起啊

发表回复