黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 一份来自KTV服务员的爱情

发表于 2012-2-27 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:浙江省台州市路桥区 红九网吧(腾达路1099-8)

我可以输,但我不可以放弃,这么多天的持久战,我输了,都已经主动给你打电话了,还要怎么样。我是一名KTv里的一个普通的服务员,我渴望一份轰轰烈烈的爱情,渴望遇到那个属于我的真命天子,期待着有一天会有一件不平凡的故事,发生在这个平凡的女孩身上,每天重复着同样的生活,日子日复一日,青春不解风尘,胭脂沾染了灰,无情的岁月,在这个女人脸上留下了痕迹,正直花季的少女,为何就不能像正常人一样,白天上班,晚上逛公园,海边散步,牵牵小手,多么浪漫的事,可是幸福离我太遥远,我没有那么幸运,虽然找到一个我认为可以一辈子交给他的人,可惜他没那个实力,其实我不在乎他有多少钞票,我愿意他不要家里的一颗米,就算他一无所有,我还是会跟着他,我爱的是他的人,不是他的家产,我们都还很年轻,我没有把钱看得那么重,当然没有钱是万万不能的,钱乃身外之物,我们可以慢慢赚,他曾经对我说过:“亲爱的,你换工作吧,找个正常的工作,我爸妈会接受你的。”那时他家里人还不知道有我的存在。说得简单,我有三个妹妹,没有爸爸,妈妈半残废,还有把我们从小养到大的爷爷奶奶,已经白发苍苍,看着都心酸,他不了解我,谁能明白我肩上的担子有多重,记得那时我上学的时候,我住校,一个礼拜生活费20,其中车费7块,为了节省,我每次都从中午走到傍晚,那样就可以省3块5,有一次,家里实在拿不出钱了,爷爷做了一件事,我一辈子都记得,爷爷把他最心爱的猫咪抓起来,拿去集市卖了,一路上,爷爷一直都在笑,其实我懂,他很舍不得,我记得好像是用麻袋装的,卖了十五块,爷爷笑着把钱给我了,叫我快点去上学,那个星期,我还是走路去学校,一路上,让我感触很多,为了给我上学,爷爷奶奶做了那么多,我欠他们的太多。没有爸爸,爷爷奶奶把我们拉扯大,真的不容易啊,这种辛酸,谁懂?现在我长大了,丛云南到浙江打工,叫我去厂里上班,说得容易,我那一大家子人,谁来养,我千里迢迢来到浙江,到娱乐场所里上班,就是想多赚点钱,不想让爷爷奶奶弟弟妹妹知道,我在这种场所上班,不然爷爷奶奶会气死,会把我赶出家门,我不想那么做,我想让家里人过上好日子,我宁愿自己苦点累点。那时候家里没有几个电器,我除了在学校,电视都没有看过,沼气灯,烧饭用柴,出来打工了,我把工资寄回家,我叫奶奶买了32寸的电视,还买了沙发,还有音响,{我们那边东西很便宜}。出来以后家里的条件好了很多,现在弟弟妹妹都长大了,妹妹也会赚钱了,我就没那么累了,我很对不起她,初中都没有让她读完,我很内疚,是我没有本事。现在我依然还在KTV做服务员,月收入很乐观,我很想跟亲爱的在一起,可是他父母不接受夜场的女孩子,外地不外地的都没事,可是现在,我走不出去,离开夜场,我没有一技之长,拿什么生存,我家里条件又不好,那什么跟你谈条件,我想结婚,出来这么多年,我没有一分积蓄,漂了这么多年,亲爱的,我累了,我多想有一个完整的家,多想有爸爸妈妈,疼我爱我,这些我从小就失去了,我知道有些事情我做的有些很过火,可是我那是为了给你爸妈证明我的存在,我有错吗?还有, 并不是每个外地人都是坏人,并不是所有夜场的女孩都是坏孩子。其实我一直渴望你家里人能接受我。[img]

哎,分了就分了,何必呀。。。

菈风 发表于 2012-2-27 20:59
哎,分了就分了,何必呀。。。

心已经满了{:soso_e109:}

751949848 发表于 2012-2-27 21:01
心已经满了

rhf看你长得这么漂亮,再找一个呗。。。

就是啊 好男人多的是

爱情没有输赢只要离不离开

菈风 发表于 2012-2-27 21:04
rhf看你长得这么漂亮,再找一个呗。。。

我已经付出了我全部的爱,拿什么再找

德意 发表于 2012-2-27 21:12
爱情没有输赢只要离不离开

要不咱俩拼拼{:soso_e113:}

女人把最宝贵的东西 都给了这男的.......完事之后就不负责了吗

你在哪家KTV有空去捧捧场

751949848 发表于 2012-2-27 21:57
要不咱俩拼拼

呵呵。我们拼的了吗

如果这段感情注定不是你的,你再挽回有用吗?人这一生要放弃的太多了,有很多都是逼不得已的。可有什么办法呢?经历这段感情会让你成长,变的成熟。坚强吧!女人。

亦爱亦恨 发表于 2012-2-28 09:58
如果这段感情注定不是你的,你再挽回有用吗?人这一生要放弃的太多了,有很多都是逼不得已的。可有什么办法 ...

希望时间可以埋没这一切,谢谢你的安慰,我会好好的

南门 发表于 2012-2-28 07:29
你在哪家KTV有空去捧捧场

呵呵,有缘千里来相会哦。

jay789789 发表于 2012-2-27 22:27
女人把最宝贵的东西 都给了这男的.......完事之后就不负责了吗

基本上是这样,这样的糗事怎么就被我摊上了呢?

751949848 发表于 2012-2-28 11:02
基本上是这样,这样的糗事怎么就被我摊上了呢?

这也叫 糗事吗.......

751949848 发表于 2012-2-27 21:56
我已经付出了我全部的爱,拿什么再找

j萝卜青菜各有所爱嘛,爱没有一个人的。。。晕晕

哎,人生若只如初见。。。

美女,天涯何处无芳草啊!如果可以,我愿意对你好一辈子

发表回复