黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

大家给点面子看看完留言啊谢谢

细细长长的略带苦味的香烟,对于心情不太痛快的、但又想释放压力的人来说,无疑是自己给心灵找到的最好借口!红尘里的多少无言状的烦恼,都将随着那一缕一缕的烟雾,最终烟飘云散而去。似乎一切,云里雾里;似乎又在期待重见天日的那一天;又似乎,真的什么都已结束了。。。爱也好,痛也罢。。。
       曾几何时,喜欢把心底的郁闷心情,在深夜的某个时刻,借于手中一根细细长长的香烟,来抒发自己苦闷无奈的情怀。有时候,觉得人活在这个世界上,真的好累好累。没完没了的奔波;没完没了的压力;没完没了的为人处事;没完没了的思念与担忧;甚至于,还有那没完没了的呼吸!生活,其实真的不容易!有时候,无意间想起我生命中的一些曾经的往事,我还会不知觉的流下我那珍贵的眼泪!虽然,我一直在扮演着坚强的角色,可又有几人知晓与体会得到,在这深夜的某个角落里,有着我许久无奈的叹息。。。?
       这个世间,总是有着那么多复杂的人和事。我一直以为,对于身边的很多事情,我看得比同龄人要开通的多,殊不知,我却成了最想不开通的那一个人。人心不古、红尘累心,我却对很多的事情一直存有着莫名的美好幻想,而最后,一箱情愿的人也正是自己。而在这个世间里,又恰恰是:谁也不是谁的唯一,于是乎,外在极力伪装着的坚强,终没能战胜自己心灵深处的脆弱,受伤也就成了理所当然的事情。。。一颗破碎的心,又要经过数月的自我封闭,才可以慢慢的重见天日!可是,明天的太阳,难道就真的是崭新的了?还能拥有当初的那份心情来享受阳光吗?
       这几天,闲逛在网络里,在网上注册时,看到有一项是关于血型的填项,有A/O/B/AB型。我也不知道我到底是属于何种血型的人,但我知道,我的情绪,我的喜怒哀乐里的所有表情,全写在了我的脸上。开心时,我会畅怀大笑,苦闷时,我却不喜言语,而更多的时候,我却喜欢独处,一个人静静的想些心事,听首适合当时心境的音乐,以此来调和这烦扰多变的红尘节奏!我还很喜欢莫名的感慨,似乎自己也是一位所谓的“性情中人”!在网络间游走,遇到一段吻合自己心情的文字或画面,不管自己忙碌与否,我都会情不自禁驻足细细品赏一番,然后,留下我的真实感受,继续前往!
      不知道是感觉所致,还是心情在使然。心间总是有太多无法释怀的东西,长久的占据着我那不太坚强的思想。也想生活的简单快乐些,却总是一再的牵绊不前!该走的没让走,该留的未能留,空留无限的感慨回荡在心头!多少次的徐徐回眸凝望,换来的依旧是悲观与彷徨;无数个殷切真心的问候,回复我的依旧是言语冰凉!也想,就此作罢,却苦于根已深植在心。无奈的思绪,依旧是在深夜里无奈地淌洋,不知所终的度过每一个夕落与朝阳!任凭你的不为所动、铁石心肠。。。
栽种思想,成就行为,栽种行为,成就习惯,栽种习惯,成就性格,栽种性格,成就命运
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
哇。我第一个留言。:loveliness:

j kb 是啊,处贴让你给唠了;P

呵,给你点面子。顶了

顶下

我来顶下`~!

栽种思想,成就行为,栽种行为,成就习惯,栽种习惯,成就性格,栽种性格,成就命运:victory:

还有位子坐下来慢慢看吗?

别给我面子,在顶下:lol

过好每一天,别想太多事.知足常乐,珍惜眼前就好.

面子多少钱一斤啊,还给点面子;P ;P

红牛  给一瓶  我看玩他   看起来太类了  呵呵

:victory:

发表回复