黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

ゆ"其实我的心思。你都不知道。。。

其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。qq013

其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。qq013

其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子.不是嗎?qq013

你要知道,假若我不喜欢你,我根本不会来在乎你关心你,怕你做错事情qq027

你要知道,假若我不喜欢你,我根本不会对你发火不会冲你撒娇让你哄我....qq034

你要知道,假若我不喜欢你,你根本就没有本事让我哭泣,让我即使生气也不会超过2天。 qq041

而这一切都只是因为我喜欢你,而这一切都因为你还不够在意我不够懂我。 qq030  

于是,我們時时常會有小矛盾,你认为我脾气不好,我认为你不够迁就我。 qq029

于是,我們間总是莫名其妙的...

要知道,凄美依然是美的一种,并且美的绚丽悲凉而沧桑,那是更加的美 qq018

因为我喜欢你,所以我會偶尔冲你发火,时常对你撒娇。因为我喜欢你,所以我才会生你的气;而又因为喜欢你,我才不会去生气很久。qq003  

你可知道,每个女孩子的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易就碰伤摔碎。  qq020

我从来都不知道,这个世界上根本没有可以让我哭的人,因为真正值得我哭的那个根本舍不得让我哭。 qq020

我会很矜持,我会很骄傲,我会很冷淡,我总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。

请你张开你的耳朵,也请你打开你的心,去听聽我心里真正的呼唤,而不是我嘴里的口是心非。

我会看着你转身,然后我跟着你转身,当侧身而过的时候,你看不见我的泪,滂沱在脸上心里。

如果你也喜欢著我,请你去听听我内心的声音,那是呐喊——请拥抱我...

爱情里没有孰对孰错;爱情里更加没有你比我多我比你少...不是嗎?

你爱著我,我爱著你,如此就已经足够。不要试图让彼此的伤害,让彼此更加脆弱悲伤。

彼此相爱,需要的是温暖是幸福是甜蜜是快乐,不是伤害。

不要用沉默宣战,不要互不相让,更不要什么话都不讲就冷漠离我而去。

要知道,你离去的时候,你的眼睛起了雾,我的眼角泛着泪光。

越是安静战火就越传,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。 所以請不要~~~

我喜欢你,我绝对不会拒绝你的拥抱,我只会害怕你的冷漠转身无声安静。

请记着好吗親愛的,相爱的我們不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你我的预计。qq047

也请记住好嗎,只要你喜欢著,没有什么是你接受不了的,只要你喜欢著,就請喜欢我的一切一切。qq037   

那么我所有的小性子所有的坏脾气所有的臭毛病,在你眼里都是撒娇。 qq003 也请记住,我喜欢你,我需要的不是你真的转身,我嘴里说着的也不是我的真心话。

我只是想你~宠她~想你~抱她~哪怕,没有道歉..........qq012

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
算了吧..爱情太累了..

qq020 qq020 qq020 要知道。。。。。
要知道。。。。。
              要知道。。。。。。。。。。
                                   要知道。。。。。。。。。
   要知道。。。。。
                    要知道真在乎一个人的话~~你不说也明白!!
        不在乎一人的时候你天天在他耳边催都没有用!!!

呵呵。。都是情字

呵呵。挺喜欢这篇文章qq012 ,虫儿姐姐我把他放我空间去,好不...

原帖由 ⿴脸蛋走綉!. 于 2008-6-19 14:44 发表
呵呵。挺喜欢这篇文章qq012 ,虫儿姐姐我把他放我空间去,好不...

呵呵,難得有人喜歡我寫的小日記...

嗯..只要你喜歡就OK~!

qq012嘿嘿

好几日没来了,今日一来就看到小虫儿的日记,借你的帖说下,真的能在大联盟找到真爱?大家都是成年人,都是你情我愿的事,说真的吃点亏的也是女人。混了2年大联盟,只见到一对是成功的(我介绍的),

原帖由 沙巴克 于 2008-6-19 15:05 发表
好几日没来了,今日一来就看到小虫儿的日记,借你的帖说下,真的能在大联盟找到真爱?大家都是成年人,都是你情我愿的事,说真的吃点亏的也是女人。混了2年大联盟,只见到一对是成功的(我介绍的),

qq020 qq020 qq020 qq020

...什么时候帮我也介绍介绍..沙城主.qq012 qq012

自已把握哈~!

回复 4楼 的帖子

情感~~

原帖由 oо虫儿oоО 于 2008-6-19 16:08 发表
情感~~

麻木了

唉.

問世間情為何物qq013

已阅..

原帖由 風十五 于 2008-6-19 16:39 发表
已阅..

此人有灌水嫌疑!
请重新针对此文回帖~谢谢配合!

原帖由 沙巴克 于 2008-6-19 15:05 发表

是吗?~~呵呵~~可能有私底下成功了你不知道的~~
嘿嘿~~老沙什么时候也给偶介绍一个啊~~真的啦~~~~

寶寶可是我們論壇的漂亮女生哦~~

如你想要找說一下下後生多的數不清哈

又來到了此日記中~
繼續瞧瞧自已當時的心情

写的 非常好

发表回复