黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

其实?很简单---一个人的日记

听着音乐,写着心事,慢慢成了一种习惯---一种没约束的感觉---
这个世界看起来很大,感觉起来又很小,一个人学会思考--学会成长--学会孤独--学会适应这个陌生的城市。最近还是一样,下班后去那熟悉的滨江公园走走,看着模糊的天空--听着轻柔的音乐--感觉海的味道--那种感觉真好~~也许走失的爱不会在回来,幸福的生活不曾在拥有,欢笑的声音无法表现出来,只有那陌生的一切陪伴着自己度过每个不习惯的一天--学会成长,记得有一次面试的时候,有个人说过往往成功的人都是在寂寞和孤独成长的,我记得很清楚,很意向--只是这么简单的言语却使多少人在不开心的生活度过一天又一天,也许我们都应该学会这中寂寞和孤独,我在很多论坛中都看到了,无聊-寂寞-孤单-往往人们很怕这些陌生的感觉,其实我也一样,那又怎么办呢?合适的安慰自己,给自己新的空气,新的舒畅,不知不觉时间过的很快--我想过了以后我会每天把自己的心事都写下来,不管是开心的难过的,分享是最好的一中解药---
其实人的一生说来简单却似有难---爱情!亲情!朋友!
不曾经历过爱情的人总是很渴望爱情,经历过了伤过了,害怕爱情,这个世界真的还有真爱吗?最近的我也不想去思考这个问题,我怕受到伤害,但有渴望自己的爱情,一种矛盾和无法选折的胆怯---小的时候不懂得,张大了还是一样~~如果有爱我回去爱,那怕是伤害是还是痛苦,都愿意去承受,可是走失的爱,它--永远都不会在回来了,想你的时候我会大哭一场,回忆你的时候我会一个人走着,那份爱什么时候才能回来?也学你说的很对,爱不是拥有是希望你过的幸福,过的开心就好,开心吗?往往失去比回忆更痛,更伤~~~~我真的希望每对相爱的人不要分离,哪怕是路多难,多累,只要相爱是最好的。
亲情是最好的,不管到什么时候都是温暖的,那个永长不大我,幸福在父母的身边,其实我们多很简单,幸福每时都在身边,它---永不会丢失,那怕是很多年以后,还是一样,曾经拥有过。
朋友是最好的港湾,可惜的是这个陌生的地方,不知道去那还能找个知心的朋友,也许很难也许很简单,渴望拥有它不会出现,不知道的时候,它总是给你默默的祝福
几首反复唱的歌,我似乎永久都听不够,听不完,那是发自心中的一种释放,是沉积心底的感触,多少年来还是一样,音乐总是缠绕着,我喜欢它----唱出悲哀和快乐,我喜欢它---让我走完一个冬夏。
听不完的歌就像写不完的日记,有一种幸福就是自己给的,往往在结尾的时候我都会突然一下自明白很多,其实很简单,一个人也好,两个人也吧。-----那段爱拥有就足够,那段成功还是要继续,那个明天我会笑着走下去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发坐下来看

地板。。

几首反复唱的歌,我似乎永久都听不够,听不完,那是发自心中的一种释放,是沉积心底的感触,多少年来还是一样,音乐总是缠绕着,我喜欢它----唱出悲哀和快乐,我喜欢它---让我走完一个冬夏。

路过的看看

发表回复