黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

不说不行

前几天无聊,去逛了一位网友(Tony)的空间,一进去就被一个很醒目的标题吸引住了<<男人最讨厌的几种女人>>.呵呵,有意思一定要看看.

不看还好,越看越生气.他居然足足写了二十几条理由,来证明女人的讨厌.例如:穿裙子随意蹲下,春光乍现、爱看帅哥和没有追求的女人....等等.天哪,这些竟然会变成被讨厌的理由.一气之下,我就在他的留言板里也写下了二十几条理由来证明男人的讨厌,嘻嘻,我是不是有点幼稚和调皮.这一点我好早以前已经意识到了,但就是改不了.扯远了,收回.

既然说到这里了,那我们就来说说以上的几点.

1.穿裙子随意蹲下,春光乍现:你以为我们想呀.出现这样的场景你认为我们不尴尬吗?请各位想一想,蹲下,这个动作会在怎样的情况下发生.出现最多的就是东西掉了的时候,要是这时有一位先生伸出你的援手,帮我们捡起掉下的东西,那就完全可以避免这尴尬的一切.请问,这样看来是谁更让人讨厌?

2.爱看帅哥:爱美之心 人皆有之,历来人对美好的事物都有欣赏的欲望,难道看上一眼样貌出众的异性就有错?就会成为被讨厌的理由.笑话,真是个笑话.

3.没有追求的女人:追求,这两个字牵扯太广.其实对女人而言,她的追求就是有位爱她的老公,有个听话的小孩,有一间不大但很温馨的家.我相信世上所有的女人都有这样的梦想,难道这就是所谓的没有追求?话说回来,要是真的女人不在想这些,改想男人们想的,到那时我亲爱的先生们,你们又会说讨厌太有追求的女人了.

说到这里,相信大家都明白我的意思了,其实世界上没有最讨厌的女人也没有最讨厌的男人,只是每个人的标准不一样而已,相信每个人在自己的标准下都会找到最满意的他(她).
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
顶了~~~~~男人要有风度

讨厌死了~

顶。。

呵呵,我也顶`

发表回复