黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

驾驶跑车如何躲避交警10法

一、首先要对市内特别是对经常行走的路线有个大概的了解,什么路口,什么时间交警会出来,做到心中有数!
二、苦练城市道路驾车技术,时刻准备着和警察赛跑(其实不会的,但要有思想准备)!
三、你要牢记交警99%的都是在红绿灯和路口拦车,且只拦所在方向车道的车子,如果交警站在你的逆向车道一边,他不会拦你,这是交警队的规定!
四、快到红绿灯路口时,要提前观察交警,且要提前变道到最左边的行车道内,因为交警只会站在路的最边上,给他保持一定的反应距离,以便能够及时的脱离虎口!
五、在没有把握的情况下,不要冲到最前面等绿灯,最好躲在一、两个车的后面,万一有交警,他也很难注意到你,且你能用余光观察到他,他在明处,你在暗处。注意避免直视他!
六、等绿灯时,尽量把车靠近黄线,万一有情况,很容易调头就跑。前方、左方、右方要始终保持一个车位的空间,警察万一过来你就很容易加速逃走。
你要知道他不能追你,这是交警大队的规定。
七、正常行车时,车速要跟上车流,这样不光能保证你的行车安全,也不会让你在车流中成为最抢眼的一个。
八、白天尽量不要开大灯(尽管很多摩友认为这样安全),因为这样很容易引起交警的注意。
九、开车一定要戴安全帽,这样既能保证自己安全,又不会引起交警的注意!
十、你的车况一定要保持良好状态,到了红绿灯一松油门就熄火等于去送死。车辆停下来时,手捏离合,挡位放在一挡上,时刻准备开溜!
安全第一
红灯停,绿灯行----小时候老师教的

红等行,绿等行,哈哈,这是我们开走私车的想法

....命不要啊..

原帖由 罗刹 于 2008-6-3 18:52 发表
....命不要啊..

哈哈,玩的开心就好,小青年嘛,杀开重,杨梅红,嘿嘿

车辆停下来时,手捏离合,挡位放在一挡上,时刻准备开溜
苦练城市道路驾车技术,时刻准备着和警察赛跑(正在练习)
等绿灯时,尽量把车靠近黄线,万一有情况,很容易调头就跑。前方、左方、右方要始终保持一个车位的空间,警察万一过来你就很容易加速逃走

原帖由 CB400 于 2008-6-3 19:25 发表
车辆停下来时,手捏离合,挡位放在一挡上,时刻准备开溜
苦练城市道路驾车技术,时刻准备着和警察赛跑(正在练习)
等绿灯时,尽量把车靠近黄线,万一有情况,很容易调头就跑。前方、左方、右方要始终保持一个车位 ...

时刻准备着和警察赛跑(正在练习)这我和他跑过,哈哈,很搞笑的,警察的大地鹰王只能跑120的,我的能跑200多,那次我就把他耍了,他追我,的开100看他上来了,我就120他车120大概大极限了,看他又上来了,我130哈哈,他就是追不到我,在那乱喊“给我停下”哈哈你说停就停阿,我挂上四挡开溜,哈哈

哈哈  楼主的贴很强大,

以前我们开车的时候还真有很多条是符合楼上的.

还就以前在路桥开个X1  

好玩的很咯..

那车上桥那是绝对的强悍,,,

路桥路南街  路北街没有我没上过的桥

交警那车只能干着急

当然也有大意的时候...也有好次几被抓到,,,

哎呀 我一朋友的朋友就卖走私车的,好漂亮

原帖由 鸡弃猫 于 2008-6-3 19:38 发表
哎呀 我一朋友的朋友就卖走私车的,好漂亮

你朋友谁阿?那里的阿?黄岩吗?

路过看看

发表回复