黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

其实,我是演员 (请支持原创)

一醉方休,够了,可以开始回到原点,
   C说的没错,有些人看上去心事重重,其实屁事没有.
­
   生活的完全没有规律,朋友,你不要一醉了就躲进厕所哭,我看穿了.
   也不要在你放完P后,把车窗全锁上薰我们,好变态的行为.
­
   为何会有这么大的反差呢,我们神经质的笑,不是相当的惬意.
   其实简单的一个道理,珍惜现在所拥有的,放弃那些无法追逐的,
   做起来有这么难吗?放弃的难度,远远大于珍惜.
   其实很多的细小的快乐都被我们忽略了,它在在生活里涓涓的流淌,
   结果被无视,而我们在自已小小的问题前犹豫、徘徊.无法取舍.
­
   邂逅着每一张新面孔,挥手寒喧.四季的更迭,转眼进入六月,
   打开文档时,一如即往的不知如何下手,都说有我文章有淡淡的忧伤,
   呵,这年头玩伤感?就算这样,我也不希望这些文字成为灰色.
­
   《这个杀手不太冷》里,12岁的女孩问杀手里昂:"人生好辛苦,是不是长大就好了?"
   里昂面无表情地回答她:"一直如此。"
   我现在写的更多的是对身边的人,身边的事的感叹,在我日后的日子里,
   回望这些时,能找到我曾留存的心迹.
­
   这个世界变化的太快,已经根不上它的步伐,难怪有人说,如今的爱情都上了床.
   要想淡一场青涩的恋爱,那就更难了,难道相爱,只是因为内心的孤独和寂寞无人倾诉?
   哎,不管我们怎么去发泄还是无济于事,还发泄个P,我们小的不如颗尘埃.
   而真真应该去做的,是用微笑来面对失望.
­
   对于白哥在通灵学院说的那一句"其实我是演员"彼有感触,在这个蜚短流长布满虚伪的世界,
   面对生活,我们何尝不是在各自导演着自已的一出戏.喜剧.闹剧.悲剧在不停的上演.   
­
   懂得遗忘的人,找到自由,能找个理由难过,也一定能找到快乐.
   面对生活的无奈时,自嘲的笑笑"其实,我是演员."
   近况的剧本,不想再演,翻开下一页,遗忘.
­
   戒掉.
­
­
                                                 ----------   By Exp.hui
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
qq009

我是剧务

这个世界变化的太快,已经根不上它的步伐,难怪有人说,如今的爱情都上了床.
   要想淡一场青涩的恋爱,那就更难了,难道相爱,只是因为内心的孤独和寂寞无人倾诉?
   哎,不管我们怎么去发泄还是无济于事,还发泄个P,我们小的不如颗尘埃.
   而真真应该去做的,是用微笑来面对失望.

说的真好~~很真实~~同感!

如今的爱情都上了床.

这个情感区,快变成征友区.为什么...为什么..

在这个高潮迭起的年代,谁还在追求所谓的青涩纯真的爱?
只能说我们落伍了~~呵呵~~其实我是真的是一名演员,可在自己的人生舞台上我演的不好~~q1QQ_21 q1QQ_21

是啊..现在青涩纯真的爱那里还有?

我也是一个演员,

在不同的场合下扮演着不同的角色,,

在这个高潮迭起的年代.......
看来高潮胜于一切...qq048

原帖由 罗刹 于 2008-6-1 14:48 发表
在这个高潮迭起的年代.......
看来高潮胜于一切...qq048

高潮无处不在!

回复 11楼 的帖子

....好一个无处不在.....

高潮无处不在,今天你高潮了吗?qq038

谈一次就够了.以后的恋爱多少有所保留了.

原帖由 挑挑 于 2008-6-1 19:11 发表
谈一次就够了.以后的恋爱多少有所保留了.

凡事用心六七分..为了自已,留条路.

睡前把自已的帖顶一顶吧...~~

早上起来顶自已先。

人生本来就犹如一出戏,大家都要好好的演.每场戏,对每个人来讲,是演员.而更重要的是主角.生命把握在自己的手里!

那就初恋一辈子吧

人生就像一出戏,人去楼空的时候,也是散场的时候```猛一惊醒原来是南柯一梦``

楼上的好有才。。。

发表回复