黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动照片] 英语角最新剪影

时间:本星期五-8.31晚7:00-9:00  
地点:滨江公园老年活动中心旁(靠近西江大桥)  

活动内容:  
一、 自我介绍。自我介绍可以让大家相互了解,从而达到更好地交流的目的。  
二、 讨论英语学习方法。可以共享学习经验。  
三、 讨论英语角以后的举办方式。只有大家有兴趣,这样的活动才有人气。  
四、 英语角活动以集体活动为主。个别交流放在活动结束后。  

注意:  

请大家在参加活动前作详细准备。  
1. 自我介绍尽量详细,这是一个自我展现的机会,同时也是锻炼口语的绝佳时机。因而越长越好。所谓像长江之水一样滔滔不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,讲的就是这个意思  
2. 整理下自己的学习方法。你的学习方法好,可以供大家分享,即教人一法,胜造七级浮屠;你的学习方法不当,则可让大家予以指正,也可让大家避免学习误区。一句话,越详细越好!  
3. 对于英语角活动的方式,希望仁者见仁,智者见智。只有大家喜欢的英语角才是我们快乐的家园。  
4. Rowan的口语不是很好,在此,Rowan给大家作个表率。像我这样半吊子的都敢来参加,你们还有什么不敢的啊!正所谓我不入地狱,谁入地狱。让我们一起入地狱吧!  
5. 当然,本次活动不仅仅是英语差生Rowan组织的,还有我们的pretty girl MIL 等高人掌舵,相信她们高超的技巧会让大家的旅途一帆风顺的。  
6. 踊跃参加吧,有句话叫:我的英语我做主。还有一句叫:喊我的外国话,让别人去说吧!  

联系人:MIL,Rowan  
若有问题,美女请拨,帅哥请拨.  
还有活动在7点零5分准时开始,请大家在7点前赶到。  
We are waiting for you!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:victory: 偶也想去,可惜都没去过

偶不会讲英语也

爱笑的眼睛 是不是跟新青年的爱笑眼睛一样的呀

还有

还有

可惜我不会英语

新青年的论坛!

不知道平时会在什么时候组织活动?

在这个爱情还有些剩余温度的时候,还有人能告诉我这份爱还能走多远?从建起这个空间的时候,到现在它只是一个被忽略和遗忘的角落了.只能说这个世界上的爱情都一样,童话里的爱情的结局不过是用来渲染色彩的.每天我都要看电影,在感动的背后,也看到了现实的东西.感情的加深最后却变成了距离.几乎每天为了逃避他的家人,我不能去面对,都要在楼下,在楼道,在黑的夜,一个人,听着恐怖的声音,四处张望,那种害怕对于我一分钟一秒钟...可是我要天天做着这样令我不安的事情.10分钟,20分钟,30分钟,40分钟,50分钟,60分钟....在从前,我似乎看不懂这些爱情电影,只到有一天,我自己走进去,成了那里的主人公,我发现我有很多的写照都在那里面.一直被他的母亲当成外人,当成了一个"农村人"去嘲讽,我..........................

我可以加入吗?我不太会说啊

2012.11.11.11 伯明汉国际英语学校有男女单生party啊 详情可咨询QQ523889839

发表回复