黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

结婚真的幸福吗?女孩必看,男孩也要看··

我们都是凡夫俗子,要的是“平凡”而“幸福并且快乐”的爱情,对所有的感情而言,过程远比结果重要。为什么呢?答曰:“因为一段感情的开始并不意味着就会有完美的结局,也就是我们所说的结果”什么是结果?结婚吗?结婚之后就能过幸福快乐的日子吗?
我觉得不然,原因很简单:“家庭暴力、离婚率的逐年攀升”,足以证明“结婚”不一定就意味着幸福,一个有权有势的男人,你通过钱势来得到你心爱的女人。我觉得并不希罕,因为你知道这个女人的心是否在你身上,她选择你,到底是你的“权与钱”在吸引她,还是你的“个性魅力”在吸引她?你能说的清楚吗?你肯定说不清。俗话说:“人无千日好”“花无百日红”哪一天你落魄了,她还会不会再跟你同甘共苦呢?可见我们不能以感情的结果及时间的长短来评断它的价值所在。对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在过的都有价值。世界上的感情每一段,每一分,每一秒都是只得珍惜的。
“婚姻”是人生里最大的一场赌局,再这无限长的时间里,我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。而“恋爱”却恰恰相反,它是向对方占线东半球的“光明”,极力掩饰西半球的“黑暗”。婚姻和恋爱不同的是:恋爱可以花二个小时打扮自己,精神奕奕的向对方献媚。可是婚姻就无法随时维持高亢的状态。所以,“婚姻”是一场大赌注,需有万全的准备、周详的计划、十足的信心,然后再去押它一把。即使是这样都还有可能输掉,如果在赌之前,就知道自己不是心甘情愿,不是很爱他,并不想跟她过一辈子,那么这一场“赌注”注定是要输的。千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚,感情的可贵,不在于可以从对方那获得什么?而是一种被“依赖”、被“需要”的感觉。等有了这种感觉以后,你在考虑要不要跟他结婚,也不迟。
不管现在的你,单身也好,结婚也好,离婚也罢。不要把“单身”想的太美好!也不要把“结婚”想的太可怕。人的一生该经历的,你一定要经历,逃不掉躲不了。人生应该是平平淡淡才是真,自己不喜欢做的和做不到的事千万不要勉强,那样会活的很累,快乐的人生应该是要让一切顺其自然
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
应该是幸福多一点吧

不知道哦,结婚感觉恐怖,:lol :lol

婚后又是哪一种生活

“婚姻”是人生里最大的一场赌局

还没赌,....希望是胜利者....:victory:

“婚姻”那一种幸福

一切顺其自然比较好,我不觉得婚姻很可怕啊!

发表回复