黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] “妻管严”男子在外玩太晚怕被骂 报假警称被劫

因网吧玩游戏过了头担心妻子责骂,“妻管严”老公报假警称被持刀抢劫。考虑到彭某并非恶性报假警,昨日江夏警方在对其进行教育后便让其回家。
  彭某爱上网玩游戏,年前新婚妻子管得严,2月6日偷偷躲到网吧“解馋”。没想到一不留神便到了下半夜。凌晨2时,离开网吧后,彭某一想到回去后妻子的责骂,便想到一个逃避的办法——他打110报警,称自己在凌晨1时55分,路过江夏区纸坊街东港与河南巷交汇处时,被四名男子持刀抢走摩托车。
  接报警后,江夏公安分局副局长龚志棠带领多名民警赶到现场,一面调取监控录像,一面在各交通路口设卡盘查。经过4个多小时的忙碌,没有半点进展,只得将彭某带回派出所进一步询问。此时,彭某的说法开始破绽百出,最后难以自圆其说,只好交代自己报假警骗妻子的实情。
  彭某再三道歉并表示后悔之意,江夏警方考虑到其实际情况,确实不是恶性报假警,对其训诫后便让彭某回家了。(楚天金报记者 张裕 通讯员 龙庆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_134:}

这人脑残的?

真的奶奶的丢人呵呵

没用的男人,{:soso_e136:}

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复