黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 罗刹

遥远的斯普特尼克1-16连载中(6月16号更新15.16节,在53楼)(请支待原创)

原帖由 爱笑de眼睛 于 2008-6-13 10:29 发表
qq020 又看了篇楼猪的文章
感觉除了女人还是女人 。。。

谁的故事里没有男人和女人?。还有还有,这不是我身上的事情。qq034

太长了,懒得看

又顶上来了呢

把你的艳遇都写上去了?

原帖由 麦芽糖 于 2008-6-13 13:53 发表
把你的艳遇都写上去了?

qq014 。。为什么非要扯进生活呢。

原帖由 罗刹 于 2008-6-13 11:17 发表

难道你是面条?qq022

是大米饭

原帖由 鸡弃猫 于 2008-6-13 14:05 发表

是大米饭

给我来一碗,午饭还没吃,饿死了.

一看原创
就知道是你写的
哈。。。我也进来顶下

原帖由 DańCér紋 于 2008-6-14 10:39 发表
一看原创
就知道是你写的
哈。。。我也进来顶下

呵呵,谢了哈.~qq012

啊哈 无聊 来顶顶原创

wo  shua

我刷!

6月16号更新

15.

中午的时候接到一个陌生的电话。

“喂,你好。”
    “喂。”是一个不熟悉的男人的声音。
    “请问你找谁?”
     对方没有立刻回答,隔了十多秒,听筒的那边才传出声音。“不找谁,只是想随便聊聊。”
    “随便聊聊?”
    “恩,大家都是无聊的人。”
    “对不起,没空。”说完我立刻挂了电话。诚然,彦子走了之后生活像被抽空了一般的无聊,但是也不至于无聊到跟陌生男人在电话里聊天的地步。

天气热的难道把人都逼疯了吗?

16.

偏午的街上几乎没有什么人,我却跟女孩走在去超市的街上。晚餐的准备总是麻烦的,一个人的生活却常常逼着不得不去做这些事情。打电话给恢,他却在忙一些刚回来却必须得去做的事情,比如去看望一些亲戚呀,整理一下凌乱的房间呀之类的种种。
    超市里几乎没什么人,收银的几个女孩也懒洋洋的站在那里聊天,我们进去后,随便的跟我们问了声好,又忙着顾自己的话题去了。
    “晚上准备做什么菜哦,厨师大人。”
    “其实我还没想,但是我现在开始怀疑恢所说的关于你不喜欢与陌生人交谈的那个结论了。”
    “我们是朋友,不是吗?”
    “朋友,或许,不过我没有女性的朋友。”我看了一下冰柜里放着的肉。“买些肉和洋葱,晚上可以做洋葱烧肉,买些水果,加上家里的沙拉酱,水果沙拉也是非常不错的。”
    “恩恩,真好.不过,为什么会没有女性的朋友呢?”
    “从来不认为异性之间有友谊的存在。”

我挑了一块肉,小心翼翼地放进手推车里面,“你知道吗?新鲜的肉比不上冷却的肉好,就卫生上来说,新鲜的肉在这么热的天也很难让人放心。而冷却的肉,因为是处在恒定的一个温度进行储存,食用前也无须解冻,不会造成水分的流失,所以无论风味或者卫生,都是让人放心的。”

“为什么突然会说这个?”女孩奇怪的睁大眼睛看着我。
    “将来你必定要做饭的,给丈夫或者你的小孩。”
    “真是个奇怪的人,说话不要跳跃拉,你还没回答我为什么不认为异性之间有友谊的存在呢?”
    “因为我认识的女孩都跟我上过床。”
    “真的?”女孩突然很大声的问道。
    “假的。”
    “什么嘛。不想说的话就不问了。”
    “有些事情我也说不来,就像你一样,莫名其妙的在一个假期里闯进了我的生活一样,也像我莫名其妙没有一个女性朋友一样,即使以前有,也全然消失不见,有时候想回忆起来,也觉得非常的模糊。明白?我是说有些事情就如此,没有办法解释的。”

“假如不明白的话也可以这么说,如果我认识了一个女孩,想与她成为朋友,但是不知不觉中却喜欢上了对方,或者对方接受了,我们能成为情侣,对方不接受,却是连面也不想再见了。如果碰到的都是如此优秀又让人容易喜欢上女性,大概会是如此的结局吧。这样说的话或者能懂一些?”
    “明白是能明白一些,但是有一种很奇怪的感觉。”
    “好了,往下我们去买一些洋葱吧,我想念家里冰箱里的可乐了,对了,假如你不喝那种饮料的话,顺便带一些果汁回去吧。”

回去的路上,我一直被女孩问的问题搞的头疼,为什么会没有女性朋友呢?又想到了彦子,她现在在何方?彦子的下落如同石沉大海,即无电话,也无法从朋友那里得到一些音讯。就像是蒸发了一样。如同我说的一样,对方接受了,就能成为情侣,对方不接受,却是连面也不想见了。或者彦子也这么想,我同她睡过觉,而她却是无法接受我一样,就这么消失了。得,得,假如真是那样的话,世界上竟然会存在想法如此相同人。真有趣。

好象男女之间就是这2种结局

才不是

这只是他的情感 他的思想 他的“故事”

。。。。不是我的不是我的。。汗。~qq029 ,,只是故事。。

自已进来转转.

猫猫也进来转转

来做坐

发表回复