黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 751949848

[友情天地] 这个夜晚多少女人为了钞票投怀送抱

为了赚钱无可厚非,活着真的很累。但是也要继续下去,不单为了自己,也为了身边的人,每天看着身边的人开心的笑,哪怕在苦在累都值了。

751949848 发表于 2012-2-4 23:45
事实的无奈,让我不得不相信生活的现实,一分钱都没有,没有身份证,你不去夜店去哪里,你以为跟你们一样 ...

路是自己选的,天下之大,不信你只能走这条路
既然在享受酒醉金迷,就别假装无辜
两腿一张,红纸哗哗
多有成就感啊,是吧
别说的是社会逼的你
拜金就是拜金,怕苦怕累就是现状
既然玩了,就别想着惦记有个不计较的白马王子
那只会是个白痴王子,或者是个花花公子
没钱没身份证,你试过在天桥底下住一个月,一天就啃两个馒头的日子?
钱固然重要,但君子爱财,取之有道
不是我想看不起你们,是你们不值得我看的起

要懂得知足,实际上你上班的地方工资真的很高了,上班最多5个小时,有时候你上了3个小时,要求客人给你计5个小时,是呆子客人也会给你的,但这2个小时的钱不是你喝酒所得的,KTV上班的人我见得多了,只有你说的不好挣钱!就陪客人喝点酒,能拿70-80元钱一个小时,还少啊?你喝不下又不要你多喝!

事实的无奈,让我不得不相信生活的现实,一分钱都没有,没有身份证,你不去夜店去哪里,你以为跟你们一样 ...

要懂得知足,实际上你上班的地方工资真的很高了,上班最多5个小时,有时候你上了3个小时,要求客人给你计5个小时,是呆子客人也会给你的,但这2个小时的钱不是你喝酒所得的,KTV上班的人我见得多了,只有你说的不好挣钱!就陪客人喝点酒,能拿70-80元钱一个小时,还少啊?你喝不下又不要你多喝!

想法很天真   现实很残酷

楼主很同情你,但是赚钱归赚钱可别糟蹋自己的身体了,好好挣钱别乱花了,回家做个买卖嫁个对自己好的就行了,即使你在KTV认识了说是对你好的也是假的,能去那种地方的男人又有几个是好的。很讨厌那些用婊子、鸡、卖的话语,这个社会难道KTV小姐就让人这么厌恶吗?我看不是吧?比那些女教师为了往上爬陪校长睡觉的好吧,再或者白领也要应付自己的领导,他们这个就不算是卖吗?稍微有点姿色的公务员也会陪领导他们这个又算什么?骂别人的先想想自己是什么人吧?说不定是个小三、2N,难道你是处女吗?你们又有多贞洁?又有几个没有出轨?

出门在外确实是难……也不好说什么毕竟谁多有自己的生活方式……

工作是没有贵贱的,只是在于每个人的看法而已

不对的时间 不对的场合 怎么会有真心,人都有不好过去,要学着坦然面对,总会把拿出当做自己现在生活的阻碍那就不要想这么多,只能说这是奢求,如果你是个好女孩会有你想得到的,也会幸福的,前提做个正常的女人,有个正常的生活工作,说的对与不对请楼主谅解,游客谅解,看到就想啰嗦下...

理解  万岁

绿城★浪子 发表于 2012-6-5 19:40
想法很天真   现实很残酷

我表示 笑而不语!

{:1_204:}

miss十三 发表于 2012-2-7 22:22
求一夜情女子一名 13757645459

你不怕不安全???

难道除了在夜店   就真的无法生存了吗?现在的工作遍地都是   看不起你们这些人,就是想安逸 还扯出这么多幌子  是在博我们大家的同情吗?其实我很喜欢刚刚那位大哥说的话  没有你们我们挣的钱  还真不知道怎么花    很好   社会需要你们

对你的人生遭遇深表同情,做人要适应社会,不要让社会来适应你。这个社会是多数人造就的。而不是少数人陇断的。你说你在夜店上班是生活所迫。可这个社会上比你差的也不只你一个,为什他们的生活多其乐融融。

说实话看到楼主的照片我个人觉得有点小骚,纯属个人想法,如果有人反对要骂我的话也认了

{:soso_e178:}

一笑而过,这或许就是你的人生,这样的世道有这样的人生属正常

发表回复