黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[友情天地] 这个夜晚多少女人为了钞票投怀送抱

虽然工作是那么的无奈,乏味,为了生活,无可奈何,还得继续装疯卖傻,买酒,卖笑。那染着鲜血的红唇,我的无奈,有谁在为我心酸。只有忍着眼泪,委屈。继续我的午夜生活。午夜的玫瑰,含苞待放,今夜醉在君王怀,一个女人买醉,卖笑,搂搂抱抱,那些背后不为人知的辛酸,没有人能够体会,多少夜场女孩的自尊,让人当狗屎,在地上踩,分文不值,这种伤痛有谁能够体会,我想没有人能理解,更没有人体会,就算眼泪忍不住掉下来,你也得强忍着,露出皮笑肉不笑的容颜,这样客人就会开心,买单走人,出了包厢谁也不认识谁,之前口口声声的临时女朋友,亲爱滴,已经烟消云散,早已习惯了这种夜场的金钱交易,夜场呆久了,对我来说现实生活中男人都一个样,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。夜场呆久了,假如有一天我有那么幸运结婚了,我宁愿我的男人花钱去养女人,也不愿他把钞票输在赌博场上。毕竟同样都是女人,我可以睁只眼闭只眼,不要太过分不要让我看见或知道,我都会包容。只有这样,我才能维护我们的家庭,一辈子,走下去。

生活或许艰难,但重要的是自己在过着。为着自己,为着梦想,一切都会好的,加油,亲!

╮(╯▽╰)╭  多是借口啊` 为了生活除了夜店 ,就没上班的地方 ?还不是为了图个轻松挣钱多而快, 自己动手丰衣足食 ,现在工作好找的狠 自己不肯吃苦。别说为了宝宝找借口 想叫他家里人接受你 吧你介绍给他朋友 难道说我女朋友在夜场上班的吗?人多是爱面子的这口的 这些你应该懂得  有什么事情兴许我可以帮到你一二 我的Q635572013

小陌 发表于 2012-2-4 20:48
╮(╯▽╰)╭  多是借口啊` 为了生活除了夜店 ,就没上班的地方 ?还不是为了图个轻松挣钱多而快, 自己动手丰 ...

事实的无奈,让我不得不相信生活的现实,一分钱都没有,没有身份证,你不去夜店去哪里,你以为跟你们一样家在这里,没有得吃喝了,回家就好,我们呢?一个人在外,累了   倦了,连个投怀送抱的地方都没有。也许你没有经历过,不懂得事实的凄凉。真正经历过的人才会懂得钞票的重要性。

单单为了赚钱那是可以的,但是千万不能堕落了,孤身在外真的很不容易的,这个社会太现实了,

751949848 发表于 2012-2-4 23:45
事实的无奈,让我不得不相信生活的现实,一分钱都没有,没有身份证,你不去夜店去哪里,你以为跟你们一样 ...

单单为了赚钱那是可以的,但是千万不能堕落了,孤身在外真的很不容易,这个社会太现实了,

{:soso_e127:}世事无法两全,无奈的真不想看到这一切。

在哪卖的呀,给你介绍些男人。

魅力水晶 发表于 2012-2-5 10:34
在哪卖的呀,给你介绍些男人。

看来是个同性恋,你多少   size     啊,买回去给你老妈用用,好再来{:soso_e120:}

生活渠道各不相同,楼主心情表示理解。 昨天刚看的一部电影《午夜之爱》就是讲一个小姐和出租车司机的故事,各种心酸各种爱恋 推荐看看

{:1_2:}

笑贫不笑娼的年代

{:1_2:}

你是在凤凰城上班的吧!

Aaron(Zhang) 发表于 2012-2-5 15:51
你是在凤凰城上班的吧!

{:soso_e126:}

{:1_29:}

人生不过是笑笑人生。。偶尔也笑笑人家而已

对你感觉到无奈....

发表回复