黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 当自己的男人变成别人的老公

想你         爱你          留不住你                去年的这个时候,我们一起在永宁公园放走孔明灯,还记得那时我天真的写下一个愿望。       “  多想和你有一个宝宝。  ”   从来没有放过孔明灯,刚开始怎么也放不起来,总是掉下来,起起落落,好像人生一样,只有用心去做,专心致志,心无杂念。看着孔明灯载着我的美梦慢慢飞向天空,直到看不见。         “你想不想知道我写的什么?”           只不过用多情的眼神看了我一眼。           我知道我不是你的唯一,可是在我心里         你就是我的世界,我的天,          我的男人,无可取代。      我只能是你专用。        而你却成了孤魂野鬼的众矢之的。      有时候 看着你抱着我,那多情的拥抱另我寒心。         以前的信誓旦旦,开水咸菜。现在的落幕繁     华物是人非。       虽然你很穷,可是我们一起这么久了,我从来就没有嫌弃过你,      你的工资1500一个月,连你自己的日常都不够,我是你的女人,一起生活的,不是你包养的,我不要过锦衣玉食的生活,只想和你一起平平淡淡,有一个像样的窝,不要让我在风吹雨淋,在受伤。为什么本地人交女朋友一定要是本地人,外地人真就这么丢脸吗?不堪一击?        每次家里来电话,要么出去接,要么叫要别讲话。每次到了这个时候,心里都很难过,在一起快两年了,从来没有对他朋友    家人提起过我的存在,      难道真的永远都不可能?        只不过是在夜场做公主,      我什么事都答应你,下班了不跟客人出去吃夜宵       早点回家睡觉 。        你呢      我上班时间你休息,我下班你上班。     时间总是捉弄人,在开玩笑。          跟朋友出去唱歌,出来都不会想到我,你朋友给你介绍女孩,还拼了命的说自己单身,你有没有想过你说这个话的时候家里还有一个顶着三个月肚子的女人在家里等你早点回来。      快两点了,想想你应该快结束了吧,怎么还不回来,就算不回来也应该打个电话回来,说句话,天都快亮了,电话关机,终于鼓起勇气做了个大胆的决定,给你爸打电话了,说你没有回家,问我是谁,沉默了半天,     没事,一个朋友,关心一下。     一整晚都没有回家,跟朋友一起,用脚趾头想都想得到干嘛去了,第三天你来了,问你哪去了,喝醉了,早回家了,虽然你在撒谎,还是原谅你了。我们的爱太无奈。      野花真的比家花香?       男人就是这样         吃着碗里的,总是看着锅里的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

背景是君越网吧。。。   是时候该放弃啦。。。

写的很不错

路过 顶下

女人的无奈。{:soso_e154:}

原来是公主

男的也不都是那样的啊

考虑换个工作吧  你的工作决定了你很难找到真心的人

人多有犯贱的时候

对有些不值得的人,何必?

你Q怎么设置了加不了你{:soso_e117:}

人生无奈啊

女人,你的过度在乎会变成他的无所谓。既然都看清这样的人何必不放手,给自己一个快乐的世界呢。

你是个好女人,可是你在那样的地方上班怎么认识这样的男人呢,你长的又不是很难看

你是个好女孩、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
珍惜自己

痴情女子,负心汉。

“男人就是这样         吃着碗里的,总是看着锅里的。  ” 到了这一步你还坚持干吗呢,不要再自我欺骗了,也许让你忘记他很难,但是你要为自已以后想想,这样的日子你能撑多久呢?

女人没有男人活的会更好,不会被伤,不会被抛,不会夜夜在家望眼欲穿。。。。。。

我靠  你们也把男的想的太差了吧   不是所有男的都这样的  好吧

真是的,这种不负责任的男人只是把你当备胎而已,不要你的时候,他就会失踪。把你当了那么长时间的隐形人,不让朋友家人知道你。快放手吧,这种贱男人别捡回来。

发表回复