黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

招聘 前台接待、网络管理、市场推广、课程顾问

发表于 2008-5-17 11:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 伯明汉国际英语
市场专员  1名
职位描述:
1)负责搜集、整理各类市场信息;
2)根据总部思路及当地市场情况,起草有针对性的市场营销方案;
3)每月定期撰写市场分析报告;
4)负责当地媒体的选择与联系,进行适当的广告投放。
要求:
◇2年以上市场策划经验;
◇良好是创新思维、沟通能力、协调能力,文笔佳,分析能力、表达能力强;
◇具备成功的品牌产品市场策划和推广经验。
具体要求:
◇市场营销或经济类大专以上学历 ,形象良好,有较强的学习能力。
◇对市场有一定的了解,具备较强的市场开拓能力及相关的社会经验。
◇具有良好的创新思维、沟通能力和协调能力,文笔佳;
◇有市场策划和推广经验者优先。

前台   若干
职位描述:
1)接待来访客户
2)负责学员的订课
3)协助其他部门的工作
4)协助教学部处理学员投诉
要求:
◇ 外貌端庄、气质佳;
◇ 英语良好,能操作Office办公软件;
◇ 有责任心和团队意识;
◇ 良好的沟通和协调能力,有工作经验、英语口语流利者优先。

市场推广员  若干
职位描述:
1)协助市场推广主管完成外场推广点的联系与布置;
2)负责执行商场、超市、街区等外场推广点的推广工作; 派发宣传单页、宣传公司业务,并顺利完成调查问卷的回收指标;
3)负责对兼职市场推广员的推广工作进行指导并监督其现场工作;
4)完成市场推广主管交派的其他推广任务。
要求:
◇良好的沟通能力和管理能力;
◇吃苦耐劳、沟通能力强;
◇一年以上推广工作经验优先

课程顾问
职位描述:
1)负责来访学员的英语水平的测定,并向来访学员讲解本中心的学习理念及学习方法,解答学生问题;
2)负责介绍、销售本中心的课程;
3)负责学员招收及学员学习情况跟踪,并协助教师落实各项教学活动。
要求:
◇英语口语流利;
◇两年以上工作经验,有销售经验者优先;
◇有责任心及团队协作意识、诚实敬业;
◇有良好的沟通协调能力;
◇外貌端正,气质佳、有亲和力。

网络管理负责学校计算机、局域网的维护和数据库管理
◇负责教学软件的安装和维护
◇负责员工计算机软硬件操作培训
◇负责打印机、传真机等办公设立的维护与管理
任职要求:
◇大专以上学历,计算机相关专业;1年以上网管工作经验
◇熟练的硬件安装、维护技能和丰富的软件使用技巧
◇熟悉网页制作,通晓数据库及网络安全技术
◇有责任心和团队意识

有意者联系:0576-84600611   13605761201  王小姐
       QQ:987841423
       公司网址:www.birmy.cn
      邮箱:   hyhr@birmy.cn
     公司地址:世纪大道大环家园2号楼(区政府西侧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
在街上都能看到伯明汉的广告
有合适的朋友的赶紧报名了

qq004

qq013

q1QQ_08 嘿嘿~~大家觉得怎么样啊

前台   若干
职位描述:
1)接待来访客户
2)负责学员的订课
3)协助其他部门的工作
4)协助教学部处理学员投诉
要求:
◇ 外貌端庄、气质佳;
◇ 英语良好,能操作Office办公软件;
◇ 有责任心和团队意识;
◇ 良好的沟通和协调能力,有工作经验、英语口语流利者优先。
就这个适合我的
走应聘去了

我应过了,我觉得我完全可以,不知道为什么没给我回音 郁闷ing 我就不相信 他们招来的人能比我好qq051 qq051

郁闷中!

原帖由 鸡弃猫 于 2008-5-27 10:43 发表
我应过了,我觉得我完全可以,不知道为什么没给我回音 郁闷ing 我就不相信 他们招来的人能比我好qq051 qq051

呵呵~~不要郁闷了~~他们不要你是他们的损失~~哈哈~~

7楼美女应聘过什么岗位阿 ?

发表回复