黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

~黑夜与白天~

黑夜永远比白天多一份感性,再狂野也能找到解释的理由,再不羁也不会有太多人在意。黑夜永远比白天多一份理性,再璀璨,也盖不过夜色的浓重,再喧嚣,也抵不过黑夜的静谧。 

感觉越疯狂的东西越接近原始,越原始的东西就越简单,越简单可能越接近本质,而越本质可能越是残酷,无遮无拦,无修无饰。 黑夜的包容永远能超越人类的思维极限,是与非,黑与白,美与丑,善与恶,颓废与激进,真实与谎言,无需分辨,又何来对错。 

"黑夜的游戏"同样会有着规则存在:所谓的轻松,是只承担过程,不需要结果;只承担情绪,不需要责任;只承担本身,不需要装饰。 
    "白日的疲累"会让我在黑夜里消退,白日的压抑会让我在黑夜间释放,白日的盔甲会让我在黑夜里卸下,白日的无奈会让我在黑夜中隐去。 
     直觉敏锐的我注定要付出代价,反而思维简单会让人比较快乐。聪慧和愚笨都会走近事实的真相。不同的是,聪慧的人总是看见残酷,而愚笨的人往往总能见到美好。     
     太过认真的生存状态的我,往往会令自已不知所措。没有退路可走...... 
                                                                           CoCo

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
白天起床工作之前我想你,
晚上睡觉之前还是我想你。

白天和睡觉之间你要想的那位知你在想着她吗?

什么跟什么啊 晕

什么啊什么啊,不明白说明你IQ不够前卫

白天跟黑夜,完全颠倒了。郁闷啊。

白天永远不懂夜的黑~~

美与丑,善与恶

黑夜永远比白天多一份感性,再狂野也能找到解释的理由,再不羁也不会有太多人在意。黑夜永远比白天多一份理性,再璀璨,也盖不过夜色的浓重,再喧嚣,也抵不过黑夜的静谧。 

发表回复