黄岩论坛

标题: 吃野生蟹烧烤小派对报名帖 [打印本页]

作者: 亚恒    时间: 2008-4-26 09:38
标题: 吃野生蟹烧烤小派对报名帖
我代沙巴克发帖的
黄岩论坛4月26号(星期六)吃野生蟹烧烤小派对报名帖!
集合地点:4月26下午5点前在沙巴克店门口集中!"黄岩电大路老字号对面"  
活动地点:黄岩九峰山堡楼顶圆屋
活动费用AA制:大概30-40元/人 (本次野生蟹是沙巴克免费提供)
联系电话:黄岩-沙巴克13325868015(黄岩论坛短号666661)   亚恒 13968661599(黄岩论坛短号661599)
本次活动有歌手现场助兴

作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-26 09:41
qq020    白天还是晚上?我们3个也去~~~
作者: 掌中宝    时间: 2008-4-26 09:51
嘎嘎,我昨天刚请了假,今天不好在请了,没口服哦qq041
作者: 慧慧    时间: 2008-4-26 10:44
好像是今天啊 !!要上班哦 没的去了 哎~~~~~~~~~~qq020
作者: 木子    时间: 2008-4-26 10:45
客串下行不?烤好拿来就跑
作者: 小燕子    时间: 2008-4-26 11:16
26号好像两个活动也。。。
作者: 小燕子    时间: 2008-4-26 11:31
活动结束后
要是有帅哥送我回椒江的话,偶就去。。
作者: 柯蓝    时间: 2008-4-26 13:42
野生蟹也能烤?
作者: 如水心静    时间: 2008-4-26 14:53
去的人多吗?
作者: 沙巴克    时间: 2008-4-26 15:37
10来个吧,这样吃的爽,,发几张野生蟹照片

作者: 小燕子    时间: 2008-4-26 15:44
这么小有肉吗?
呼吁下有不有临海的哥哥  带带
作者: 一切随风    时间: 2008-4-26 18:57
野生的啊 好东西
作者: 掌中宝    时间: 2008-4-26 20:03
能不能打包啊,口水都出来哦
作者: 蓝色记忆    时间: 2008-4-26 20:08
看到的时候晚了
作者: 士力    时间: 2008-4-26 23:27

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2