黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩第一职业技术学校食堂让咱们情何以堪啊

黄岩第一职业技术学校。食堂的饭菜先不说有时好有时差。差的只有不知道什么荤的。两个素的不能在素的。就算把7块钱一顿也划算对把。但是呢有时候一顿5快也不到- - 就算刚好菜也好点,我们吃的也开心。 现在还搞什么每人凭票吃饭。好把。我们也不说什么。之前是去排队就好都可以吃的。不用什么。现在怕同学多吃所以才搞什么票- -好把 也不说什么。要是吃的饱吃的好?谁还吃两顿。我们学校有三楼 一楼人很少 二楼爆满!三楼一般般不是很多。你就说二楼那么多。我们基本都在二楼吃、二楼你11点去吃起码到11点40分才能吃上饭。搞什么。还不饿死。然后一楼那么少、凭票排队买菜,我们二楼去一楼吃。一楼还不给我们饭吃。说蓝色的票去二楼吃、(1.2.3楼的票都不一样)。好把,搞什么。反正都是一个人一张票。都说了凭票吃饭每人一张。每人一餐。你还搞什么不给我们吃饭。二楼那么多你想我们饿死还是怎么样呢?食堂的那个胖子还骂我们。 这又是什么素质?就这样么? 管食堂的很了不起?好把,都不说什么。虽然说大锅饭这种偶尔有点头发啊什么的。很正常。我们吃到这些东西都不说了。既然每人一张没人一餐 你还忌讳什么?还怕我们多吃?学校几个人你就发几张票、你还怕多吃?我无语了。好把。以前中午都是在外面吃、好把 学校怕出什么事 让我们在学校吃。但是你也要让我们吃饱吃好。我们也是交钱的。我们的钱抢的么?就这样么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

如今都是什么社会呀。。。前几天还听说过
原来还真有这事呀?
给曝光曝光,打600,1818黄金眼去

妈的,破学校

{:soso_e179:}    妈的说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能吃饱吃好就好。打饭超慢。排队超慢。虽然说全校那么多人吃会慢。但是一楼那么空二楼爆满  这算什么?

以上句句属实!

剪花草的校长有什么本事指手画脚的,还模仿黄中搞什么全封闭,还买什么皮卡车,你脑袋有坑是吧,现在又把食堂搞得乌烟瘴气的,你让我们吃什么,哦,老师叫外面酸菜鱼吃吃,怎么我们就不是人了?
要是教育局能打进电话,我第一个举报你。
搞什么,

呵呵

973680246 发表于 2011-11-16 18:01
剪花草的校长有什么本事指手画脚的,还模仿黄中搞什么全封闭,还买什么皮卡车,你脑袋有坑是吧,现在又把食 ...

去教育局的网站  实名制留言   第二天他们就会打电话答复你的   我试过   记住 要实名制

求图片。。

{:soso_e104:}   刚毕业

{:1_12:}一年前我就出来啦。。。如今早就毕业啦。。。学弟学妹们你们受苦啦。。。

以前只要有钱,怎么吃都可以。。。。

{:soso__16016456329562514599_1:}啊呀呀,学弟学妹们真是受苦了啊

下次搞个录像给你看看。

真苦

09  无压力{:soso_e104:}

{:1_5:}

国家级重点职业学校 吃饭当然要与众不同叻.....

谁让你 就读 这所学校呢

{:soso_e142:} 讲得好!  去举报得了

什么政策啊 简直 SJB

发表回复