黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[转帖]"五.一"抵制家乐福--超过5000个论坛已响应!

各位车友、网友,您好!

刚刚结束的法国巴黎站奥运圣火传递,并不象大多数国人所知道的那样平静。在中国人把象征友谊与和平的奥运圣火传进法国时,我们看到法国人和法国*都做了什么:
  1.圣火传递前,法国当地电视台号召市民上街抗议示威,说:“不要让中国的旗子飘的到处都是”。
  2.圣火传递中,火炬在ZD势力及其支持者的暴力阻挠下,被迫四次熄灭;
  3.负责安保的法国*任由ZD分子在其眼皮底下抢夺火炬,殴打中国残疾火炬手,却袖手旁观;
  4.火炬所到之处,法国人成群结队地举着ZD分子的旗子,叫嚣“XZ独立”、“中国羞耻”等口号,向中国示威;
  5.成群的法国青年甚至抢夺中国留学生手中的五星红旗,当众撕碎,并殴打中国留学生;
  6.法国巴黎市*在圣火经过市政厅时,悬挂出支持XZ独立的横幅和标语,全体市议员胸前佩带支持XZ独立的标章,使得原定于在市政厅前举行的庆祝仪式不得不取消;
  7.法国的主流媒体在圣火传递结束后,以这样的标题进行了回顾:“火炬在巴黎惨败”法国《费加罗报》,“给中国一记耳光”法国《解放报》。

。。。。。。

在法国人和法国*无视奥运圣火的神圣与尊严,无视中国人民的友好情谊,无视华夏子孙民族情感的此时此刻,到了我们打回一耳光的时候了!!!
  我们郑重倡议——抵制法国货及法国公司!家乐福是法国最大的零售连锁企业,但其后台老板路易威登公司曾多次资助DL集团,支持其分裂中国的罪恶行径。抵制法国货,从家乐福开始!
  我们倡议您不再前往家乐福购物,而前往其他超市。如果您确有不便,我们希望您在5月1日这一天抵制家乐福,让5月1日家乐福空荡荡的卖场向西方传达一个信息:中国不可辱!中国人民不可欺!

抵制家乐福的活动将在全国各地展开,期待您的参与!谢谢您。

“在这不是要请大家抵制什么,想请大家做的只是在5月1日这天不去家乐福这家法国超市,全国各大城市的本地网络都有类似宣传,希望在5月1日能促成一次全国性的活动,如果您认可这个提议那么还请大家都行动起来吧,向您周围的朋友、亲人宣传一下这个提议吧,这样传十传百的让这成为现实,谢谢!!”

“这个时候正是体现我们中华民族团结一致的时候,越是出现动荡的局面,我们的民族将会凝结的越紧密,相信我们,相信大家,四面楚歌,卧薪尝胆,我们13亿人的力量团结在一起将是多么的强大,问有谁能阻挡。”

五一抵制家乐福超市      
五一全国抵制家乐福!互联网上已广布帖子,要求大家共同参与。
为了奥运,为了祖国的尊严,请行动吧!!!
http://news.sina.com.cn/c/2008-04-15/090115358629.shtml新浪新闻

http://china.huanqiu.com/roll/2008-04/90091.html环球网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
不懂呀。。。是什么意思

支持一下

这里人气这么好  可在某些方面真的让人很失望

支持,最好不要买他们的飞机和汽车。

今天在横街路,

我把偶家的标致307当街砸了,,

感觉好爽。。

等下贴出照片。。。。。。

原帖由 風十五 于 2008-4-15 21:39 发表
今天在横街路,

我把偶家的标致307当街砸了,,

感觉好爽。。

等下贴出照片。。。。。。

很好很强大  卖给我10元 我也去砸几下

先礼后兵
面子也不是一直给下去
像法国这样的流氓国家,对像法国人这样的流氓就必须要狠,只有给他颜色看看他才会听话。

2楼的表现真让我失望,你竟然不懂这个帖子的意思?小土匪,这种帖子我是拼死拼活都要顶的,我决定置顶了,网监要找就来找我好了

原帖由 禅樾堂主 于 2008-4-15 23:01 发表
2楼的表现真让我失望,你竟然不懂这个帖子的意思?小土匪,这种帖子我是拼死拼活都要顶的,我决定置顶了,网监要找就来找我好了

谢谢你的支持 我很欣慰  虽然我们的国家 我们的党 让我们很失望 但是 我们自己 还是得爱我们的祖国

呵呵,真是个爱国主义者,向土匪敬礼

弟弟是什么啊。。砸了

原帖由 边缘主角 于 2008-4-15 23:36 发表

谢谢你的支持 我很欣慰  虽然我们的国家 我们的党 让我们很失望 但是 我们自己 还是得爱我们的祖国

错了,让我们失望的是政府,而不是我们的民众。我对我们的国家一直不失望,对民众更不失望,我们需要的是民族主义,而不是那种愤青,我们在抵制日货,法货的同时,更要提升自身的实力,才能更好的竞争。

我们在抵制日货,法货的同时,更要提升自身的实力,才能更好的竞争:victory:

支持一下,一定会宣传一下的.

奥运圣火不断受到骚扰,尤其在巴黎。
巴黎市政府竟把藏独标语挂上市政大厦!
欧洲议会通过决议支持藏独为北京抹黑
美国众议院通过决议要抵制中国奥运!
德国总理公开支持藏独,不参加奥运!
面对21世纪的中国八国联军想干什么?
让全世界看看中国人团结的力量!
5月1日,让全国的家乐福冷场!
6月1日,让全国的肯德基冷场!

中国人万众一心,团结起来,
让小台湾/韩国人/日本人/全世界看看,
为胡哥加油!

呵呵 支持下····

好! 绝对支持!

既然不能置顶,我就顶

支持下,法国人见鬼去吧

发表回复